影/車牌9555太派!他看家裡3車「1029」冒冷汗 老婆現身網友全笑翻

網搜小組/綜合報導

新北市一名女子在路上撞見丈夫開車載著女子偷情,直接駕駛白色VOLVO XC40猛撞剁對方駕駛的黑色BM,由於兩輛車的車牌都是「9555」,意外引起熱議。一名男網友便PO出家中3輛都是「1029」車牌的車說,「今天的新聞告訴我們一個教訓,選同一個號碼也不要買越野能力太好的volvo」。

▲▼車牌9555太派!他回頭看家裡3車「1029」冒冷汗 網友全笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO看到「9555車牌」事件,發現家中車牌也一樣。(圖/翻攝爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他看完今天的「9555」新聞後,回頭看看家中的車庫,發現給妻子開的車竟也是VOLVO,且家中的車牌也都選一樣的「1029」,頓時讓他冷汗直流。

▲▼2車因事故交疊,車牌後四碼竟一樣都是「9555」。(圖/翻攝爆廢公社)

▲2車因事故交疊,車牌後四碼一樣都是「9555」,警方一查才發現2車是夫妻。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼車牌9555太派!他回頭看家裡3車「1029」冒冷汗 網友全笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO決定要好好尊重老婆。(圖/翻攝爆怨公社)

他也開玩笑說,「今天的新聞告訴我們一個教訓,家裡面的車最好不要都選同一個號碼,選同一個號碼也不要買越野能力太好的volvo,如果不想上新聞要尊重老婆」。

網友看完紛紛留言,「老婆大人的車,馬力記得買小一點!」、「我之前客戶也全家車牌一樣」、「我家的全同一碼」、「直接說不要讓老婆學會開車就好啦XDD」、「我老闆一家人都是同樣的車牌,所以在路上看到很好認」,原PO的老婆也在文章下留言說,「不懂+1,而且這樣又弄不死老公跟能幹的助理」,讓網友全都笑翻。

▼原PO的文章釣出老婆現身。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼車牌9555太派!他回頭看家裡3車「1029」冒冷汗 網友全笑翻。(圖/翻攝爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國王企鵝吃魚還會「算數」 超有個性!每餐2條多餵拒吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面