士林20惡煞街頭鬥毆 持刀棍猛砸BMW車窗

▲▼士林惡煞街頭鬥毆砸車,現場還遺留球棒木棍等證物。(圖/記者趙永博攝)

▲士林惡煞街頭鬥毆砸車,被砸車輛滿目瘡痍。(圖/記者趙永博攝)

突發中心/台北報導

聖誕節不平靜!台北市士林區承德路4段40巷巷口,25日晚間8時許傳出有多名青少年在街頭鬥毆。據目擊者表示,雙方約20人,手持刀棍在街頭大打出手,一路追打至40巷內,一輛停放路邊的BMW轎車車窗,也遭到這群青少年砸毀,最後還將棍棒等武器遺留在現場。

據了解,25日當晚8時許,打架的青少年分乘4輛轎車,停在承德路4段40巷巷口,疑似與人相約談判,過沒多久,就傳出打砸車輛的聲音,並有疑似槍響的鞭炮聲,附近民眾表示,有看到打架的青少年手持信號彈、開山刀、球棒及木棍等武器,從巷口開打,一路追打巷內刺青店,最後追到一旁民宅樓上。

除了在承德路4段上還留有被砸毀的BMW轎車,在一旁民宅的樓梯間,也留下打架的青少年遺留的木棍及球棒,轄區員警並沒有將相關證物帶回。據了解,發生鬥毆附近的刺青店,以前就開在士林夜市附近,疑似有向附近攤商收取保護費,後來為了躲避警方,才搬離原址,民眾也懷疑是否跟士林夜市收取保護費相關而引起的糾紛。

轄區員警獲報到場時,並沒有逮捕任何人,附近民眾得知後,感到不可置信。警方表示,處理員警到場時,打架的青少年早已一哄而散,僅發現一輛車窗玻璃被砸破的BMW轎車,由於事發當時沒有救護車輛到場,並不清楚被追打一方的傷士,僅表示案情尚在偵辦中,已經調閱附近的監視錄影器釐清鬥毆事件的詳細經過及原因。

▲▼士林惡煞街頭鬥毆砸車,現場還遺留球棒木棍等證物。(圖/記者趙永博攝)

▲現場還遺留球棒木棍等證物。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面