鄭文燦宣誓以「多元、團結、魅力」價值 迎向桃園新時代

▲鄭文燦宣誓就職。

▲鄭文燦率團隊宣誓就職後,進入12樓市長室,批下新任期的第一份人事公文。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦25日率新市府團隊,在市民廣場舉行宣誓就職典禮。鄭文燦以「多元、團結、魅力─桃園迎向新時代」主題發表就職演說指出,多元更要包容,團結帶來力量,新的桃園正在展現一個新興城市的魅力,桃園從今天開始,繼續迎向新時代,以多元、團結、魅力的價值,深化族群與文化的內涵,以遠見與速度,展開城市的轉型。

鄭文燦說,他將會把市長「做好做滿、心無懸念」,仍然會讓大家在每個角落看到桃園。而要讓桃園轉大人、桃園航空城、亞洲矽谷、軌道建設、三支箭,教育文化體育等建設都將轉型,選舉前他出了一本書《鄭文燦模式》,要用更多元跟包容,這本書是紀錄也是他的成長歷程,不只是記錄4年從政,也是在講一個人生的哲學,「是幫我們遇到挫折、遇到失敗的時候,永不放棄;在苦難中仍然可以繼續追求理想,當我們成功的時候要講求包容」。

▲鄭文燦宣誓就職。

▲▼鄭文燦宣誓就職典禮以「多元、團結、魅力」價值 迎向桃園新時代。(圖/記者楊淑媛攝)
▲鄭文燦宣誓就職。

「4年前,擔任市長的第一天,我就決定要放棄教條、壓力,做好一個市長,SEVEN ELEVEN 早上7點到晚上11點全年無休。鄭文燦說,也因此,4年來跟桃園的市民沒有距離,創造了一個鄭文燦模式,還正在創造一個新的桃園模式,讓桃園成為台灣經濟發展的火車頭,讓桃園成為帶動成長進步的亮點城市。」

▲鄭文燦宣誓就職。

鄭文燦率團隊宣誓就職後、進入12樓市長室,批下新任期的第一份人事公文後,隨發表長達半小時的就職演說,向市民朋友報告未來4年桃園發展願景。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面