影/韓國瑜超預算98萬辦就職 韓:不是嘩眾取寵!是要行銷高雄

▲▼韓國瑜表示,就職典禮辦在愛河畔戶外是為了行銷高雄,不是要走奢華之風。(圖/記者呂佳賢攝)

▲高雄市長韓國瑜表示,就職典禮辦在愛河畔戶外是為了行銷高雄,不是要走奢華之風。(圖/記者呂佳賢攝)

記者陳以昇/高雄報導

高雄市長韓國瑜花費超過預算98萬,在愛河畔辦就職典禮,會後韓總表示對高雄市未來很著急,每天想如何賺錢、賺錢,無時無刻都在想高雄建設,突破經濟困境,要行銷高雄,推廣高雄,英文演說講稿是跟女兒韓冰一起討論的,不是嘩眾取寵,因為高雄要走出國際要重視雙語教育。

▼高雄市長韓國瑜表示,高雄未來要一面建設、一面還錢、一面教育我們下一代。(圖/記者呂佳賢攝)

▲▼韓國瑜表示,就職典禮辦在愛河畔戶外是為了行銷高雄,不是要走奢華之風。(圖/記者呂佳賢攝)

韓國瑜表示,目前對於高雄未來要一面建設、一面還錢、一面教育下一代,要趕快將庶民經濟做好;就職典禮高雄市政府預算是98萬元,「超過預算部分我自己掏腰包」,辦在愛河畔戶外是為了行銷高雄,不是要走奢華之風。

韓市長又說,高雄市會不會曇花一現?還是退潮?那就要重視服務,重視創新,要高雄市民大家一起來努力;至於在就職典禮中的英文講稿是跟女兒韓冰一起討論的,不是嘩眾取寵,因為高雄要走出國際必須重視雙語教育。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面