泰籍逃逸移工肇逃 司機大怒「狂奔追100m」抓人

▲台中太平發生泰籍移工肇逃事件。(圖/記者陳玉翻攝)

▲泰國籍他姓、朋姓2名逃逸移工肇逃欲逃跑,仍被送進警局。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

泰國籍他姓、朋姓2名逃逸移工20日騎車雙載,在太平區一路口先擦撞一自小客車後,再撞上一貨運車,2人心虛分頭各自逃逸,宋姓貨運車司機見狀不對,拔腿狂追100公尺,終於追上他男,沒想到他男竟用電擊器攻擊宋男,所幸一旁民眾上前協助制伏並報警,宋男僅手腳擦傷。全案警除移送移民署專勤隊外,目前正在釐清車禍肇事原因。

▲台中太平發生泰籍移工肇逃事件。(圖/記者陳玉翻攝)

▲2名逃逸移工先是擦撞一自小客車,再撞上貨運車。

太平警分局太平所表示,警員林緯晟、謝育澤20日上午10點多接獲民眾報案,稱精美路、建興路口上發生車禍並多人起爭執,到場發現宋姓貨車司機、甘姓小客車車主,分別在車禍現場與2名外籍人士發生爭執及拉扯。

經警了解原委及查證身分,原來39歲他姓、23歲朋姓是泰籍逃逸移工,2人因擔心身分曝光,想趁警到場前趁隙逃跑,才會與遭撞車主發生拉扯。

2人向警稱,因工作居留期滿,還想繼續在台灣工作,才逾期居留,目前靠著四處打零工維生,今天因無工約,向友人借機車雙載到附近店家買東西,卻發生交通事故。全案除移送移民署專勤隊外並釐清車禍肇事原因。

▲台中太平發生泰籍移工肇逃事件。(圖/記者陳玉翻攝)

▲2名逃逸移工向友人借車外出,沒想到發生擦撞被警逮。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面