大隻霸座姐「1人佔3位」把座位當床睡 囂張嗆警:你敢斃我!

大隻霸座姐「1人佔3位」把座位當床睡 囂張嗆警:你敢斃我!(圖/翻攝自YouTube/沙迦筆記)

▲女直接躺在座位上,怎樣都不肯離開。(圖/翻攝自YouTube/沙迦筆記

大陸中心/綜合報導

中國大陸一輛從吉林開往瀋陽的火車上發生霸座事件,一名身材壯碩的女子上車後,1個人便躺在3個座位上,即使後來員警到場後拼命勸阻,但她就是不起來,還怒嗆「乘警有什麼用啊,你還夠斃我啊」,行徑十分囂張。

這起事件發生在14日下午4時35分,從吉林開往瀋陽的K7426次列車上,劉姓女子在3號車廂內一次霸佔了3個座位,還把座位當成臥鋪,直接躺在上面睡覺。乘警到場了解狀況發現,劉女所購買的車票其實是「4車98號」的座席,便要求離開,但對方不但不理還和他對嗆了起來。

影片中可看到,乘警請穿著粉紅連身裙的劉女起來,並拍了拍對方,對方立即大喊「別碰我!」他回說,「我是本車的乘警,我現在正在執法」,結果對方還是耍賴躺著,還嗆他,「乘警有什麼用啊,你還夠斃我啊」。由於多次警告無效,火車抵達瀋陽站後,劉女還是被乘警拉下車,最後被處以行政拘留5日。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面