人妻「偷吃小王」殺夫後殘忍燒屍 重回現場遭鄉民暴打

人妻「偷吃小王」殺夫後殘忍燒屍 重回現場遭鄉民暴打。(圖/翻攝自大陸微博/道哥爆料)

▲殘忍殺夫的女子重回現場,引起現場一陣混亂。(圖/翻攝自大陸微博/道哥爆料

大陸中心/綜合報導

中國大陸河北邯鄲一名男子近來被人發現燒死在家中,警方調查發現,其28歲妻子任姓女子涉有重嫌,審訊後對方坦承因為夫妻感情不和殺人,13日帶她重返現場時,遭現場憤怒村民衝破員警防線追打,場面十分火爆。

警方14日表示,7日凌晨接到報案,一名男子燒死在位於魏縣牙里鎮的家中,多名村民爆料,死者與妻子任女的感情一直很差,女方多次想離卻都沒有成功,便拘留她進行審訊。

任女坦承,因為夫妻感情不和才會殺人,犯案後為了滅證,就放火燒屍,想要偽裝成自殺現場。然而網路上卻有網友爆料,任女是因為丈夫凌晨1時回家時,撞見她和小王在床上,所以才聯手把丈夫勒死。

任女的惡行在網路上流傳後,也引起當地村民憤怒,警方13日帶著她回到犯罪現場時,可看到受害者親屬情緒十分激動,不斷對她大罵,「為何如此殘忍?」還有一大群人後來衝破警方防線,擁上前包圍她進行追打。此案目前仍在調查中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面