被韓冰讚「暖男」 王世堅羞答答傻笑:像看到自己女兒

▲▼王世堅、韓冰。(合成圖/記者李毓康、林敬旻攝)

▲王世堅、韓冰。(合成圖/記者李毓康、林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

民進黨台北市議員王世堅二度和韓冰同框一起上電視台錄節目,吸引不少媒體前往採訪,對於日前王世堅表示不到愛河,韓冰表示,王世堅有振興到高雄經濟就夠了,也讚王世堅是暖男,而王世堅則露出害羞神情,傻笑回應,「看到韓冰就像看到自己女兒」。

之前王世堅曾放話,若韓國瑜當選高雄市長就要去跳愛河。不過上次王世堅和韓冰一起錄影時卻表示沒有要跳,韓冰則現場幫緩頰,對此,韓冰11日錄影再被問到相同問題大氣回應,「王世堅一定有壓力,他有鼓勵大家多到高雄、振興高雄的經濟這樣就夠了」,而有媒體詢問「王世堅是暖男嗎?」韓冰說,「他滿暖的,可能他看到我就像看到自己女兒一樣,會不好意思拒絕」。

王世堅抵達錄影現場時,媒體轉告「韓冰說你是暖男」,王世堅瞬間突然變得嬌羞、傻笑,停頓了幾秒後才回答,「看到韓冰就像看到自己女兒,在女兒面前只有點頭傻笑的份,所以頭一次被韓冰邀請就一直笑一直點頭,其實是不知怎麼回應,並不是答應」。

王世堅也透露,事後韓冰有打電話邀請他去愛河,而他以簡訊婉拒,因為民進黨還在敗選的陰霾中,自己身為黨員應該要閉門檢討,所以不便去高雄參加韓國瑜的就職典禮,但是還是很感謝盛情邀約。

有媒體好奇王世堅現在對韓國瑜的態度好像變了,王世堅則表示,因為以前韓國瑜是北農總經理,他是進責任質詢,但現在韓已經當高雄市長了,希望韓能好好做,讓高雄更好,不要像馬英九一樣,「當了總統我罵不到他,他就退步了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面