一入過港隧道…3歲兒喊「一群鬼」!媽起雞母皮:剛有男大生車禍死了

▲高雄過港隧道。(圖/東森新聞)

▲高雄過港隧道。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

「我已把金剛經放到床頭......。」一名女網友常聽到2歲3個月大女兒跟她說「房內有個小哥哥」,但她跟本沒有生兒子,嚇得她追問是誰,卻只聽見女兒神祕笑說「秘密」,她只好說服自己是「虛擬朋友」,並上網詢問網友。此經歷也引來一名人妻分享說,之前帶孩子來高雄玩,經過隧道時也遇過「一群鬼」,而經過前幾天有大學生車禍死了。

該名母親在「爆怨公社」PO文說,雖然常聽女兒談論小哥哥朋友「秘密」好幾次,她都安慰自己說只是個虛擬朋友而已,但是從女兒嘴裡每聽一次,背脊就發涼一次,雞皮疙瘩都掉滿地了,「我女兒還對著噴水池說『爺爺bye~bye~但四下無人啊!」

請繼續往下閱讀...

▲▼夜歸,晚歸,靈異,鬧鬼,撞鬼,女鬼。(圖/取自pakutaso)

內心已經打預防針的媽媽,但8日又再次遇到「秘密」,腳瞬間都軟了;她回憶道,睡覺時,女兒看著綠色燈的開關問「那兩個綠色的是什麼啊?是眼睛嗎?」,她也解釋說「那是媽媽梳妝台燈的開關,你有看過的啊」。

正已為事情落幕的時後,女兒吐出一句「喔, 我以為是『秘密』」,讓媽媽內心瞬間崩潰說,「X,代表秘密的眼睛是綠色的嗎?於是我默默把金剛經放到床頭......希望不要再聽到有關秘密的任何事情,拜託女兒快快長大啊,媽媽心臟快要負荷不了了。」

▲▼一入過港隧道…3歲兒喊「一群鬼」!媽起雞母皮:剛有男大生車禍死了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲一名人妻分享自己遇到的經驗。(圖/翻攝自爆怨公社)

媽媽的鬼影困擾,引來一名女網友透露,有次帶孩子到旗津玩,經過「過港隧道」時突然聽到3歲孩子說「好恐怖哦!媽媽我好怕」,詢問之下說有很多鬼,她和老公瞬間沉默不敢說話,沉靜心情後再安撫孩子,「離隧道一段距離後,我才跟老公說:幾天前裡面才出車禍,死了一個男大生,不過...裡面好像過去走了很多人過。」

▲▼高雄過港隧道。(圖/翻攝自高雄港務分公司官網)

▲高雄過港隧道。(圖/翻攝自高雄港務分公司官網)

其他網友則是分享經驗說,「我家那隻小時候一直比2樓說『樓上有人』」、「有回抱著朋友的孩子經過一片大鏡子前,突然對著喊:阿姨拜拜」、「曾經在民宿泡澡的時候,女兒指著旁邊跟我說『我不要跟姐姐玩』可是房間只有我們2個...」、「就好像我女兒每次經過社區的一個角落,對會比這那邊說鴨鴨!!」、「之前農曆7月開車經過墓園,我女兒直接說:媽媽~這裡是好多妖怪的家哦」。

也有人認為別像太多,「長大之後慢慢會了解人心比鬼還可怕」、「其實沒啥好擔心的,等她長大之後體驗人生冷暖就覺得平淡就好」、「小時候正常啦~到現在還是有一些似夢非夢的記憶,但我不會講出來嚇媽媽」。

▼很多人家裡的孩子都有遇過靈異事件。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼一入過港隧道…3歲兒喊「一群鬼」!媽起雞母皮:剛有男大生車禍死了。(圖/翻攝自爆怨公社)。

關鍵字:過港隧道,爆怨公社,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面