影/台南泡湯古意男洗完睡著!曖昧女:我第一次主動 「還好沒有」原因曝

網搜小組/綜合報導

這樣不行啦!一名「古意」(台語,指老實)的男網友和曖昧的女性友人泡溫泉,結果後來發生的事讓其他人笑說「你連禽獸都不如了」、「憑實力單身」。女性友人事後直呼「我第一次主動找男生泡溫泉ㄋ」,但也分享「還好沒有」的原因。

▲▼洗澡,泡湯,泡澡。(示意圖/pakutaso)

▲女性友人直呼,「你還不明白嗎?給你機會,你卻給我睡著了。」(圖/示意照/翻攝Pakutaso免費圖庫)

「我要抱怨我自己」,男網友今天(10日)在「爆怨公社」臉書社團說,前一天晚跟女性友人到台南某知名景點看夜景吃晚餐,後來提議去泡湯,兩人關係算「友達以上、戀人未滿」,所以分開洗,「友人請我先洗,洗完後就躺在床上睡著了,後來回家後收到這訊息。」他直呼「女人心海底針」。

根據原PO貼出和女性友人的聊天截圖,以下為雙方對話:

女性友人:嗯,下次不能用睡著囉…
原PO:?
女性友人:我好不容易鼓起勇氣的。
原PO傳驚訝貼圖。
女性友人:你還不明白嗎?給你機會,你卻給我睡著了。齁,我是女生ㄋ。
原PO:知道齁…
女性友人:不過ㄋ,還好沒有,我發現那裡面沒有保險套,只能看你睡覺啊。
原PO傳SORRY貼圖。
女性友人:不會,喜歡你的古意。
原PO:真的沒想那麼多。
女性友人:是我沒給你心理準備。
原PO:說到重點了。
女性友人:我第一次主動找男生泡溫泉ㄋ。

對此,有網友直呼,「睡著真的不行啦,搞什麼啊啊啊啊啊啊啊啊」;原PO回「洗完澡就精神放鬆,躺下就不醒人事」。有人說,「友達以上戀人未滿你都可以睡著,你確定你有想要更進一步嗎」;原PO回「話不是這麼說啊⋯⋯就有好感,常常單獨吃飯、看電影,我不知道發展這麼快啊」。

其他人笑說,「幫樓主QQ,你可能再也沒有機會嘞」、「想不到還有跟我一樣是古意人,世間少有啊」、「很適合拿好人卡呀⋯⋯幫你推一下」、「天啊!原來兩個人單純泡溫泉這種事情真的有」。

▼原PO和女性友人的對話。(圖/翻攝「爆怨公社」/下同)

曖昧女約台南泡湯!「古意男」洗完睡著 她看呆:我第一次主動。(圖/翻攝「爆怨公社」)

曖昧女約台南泡湯!「古意男」洗完睡著 她看呆:我第一次主動。(圖/翻攝「爆怨公社」)

曖昧女約台南泡湯!「古意男」洗完睡著 她看呆:我第一次主動。(圖/翻攝「爆怨公社」)

曖昧女約台南泡湯!「古意男」洗完睡著 她看呆:我第一次主動。(圖/翻攝「爆怨公社」)

►爸借90萬給朋友兒買賓士追女生 她聽媽講「詳細內幕」:你信嗎?
►1天曖昧75個女生!花心男約到「女友閨蜜的表姊」 她後方爆氣現身

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:曖昧,爆怨公社,泡湯,泡溫泉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

生活熱門新聞

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

快訊/越晚越抖探10度!氣象局..

撞跑車阻報警 三寶:自己吸收啦

奧客逼幫擦屁股 空姐:忘不了他..

超Q嘴邊肉!8月大妹妹撞臉蠟筆..

街友扛走整袋舊衣!「只留1件外..

姐婚後搬回家 妹崩潰:小孩出生..

受害空姐崩潰就醫 長榮航空擬拒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面