佩琪又怒了!被酸可得奧斯卡 怒嗆:發臉書要經過老公同意?

▲陳佩琪、柯文哲。(圖/記者姜國輝攝)

▲陳佩琪、柯文哲。(圖/記者姜國輝攝)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲妻子陳佩琪9日晚間臉書再發文,痛批柯黑一號議員王世堅,怒指「白綠不合作」,柯文哲10日上班驚恐回答「怎麼那麼可怕!趁我在睡覺(發文)」,卻被警察大學退休教授葉毓蘭狠酸,「可以勇奪奧斯卡金像獎」。陳佩琪晚間再度怒發文,不爽質問,「在台灣夫妻之間發臉書是否都會經過對方同意?」

陳佩琪昨晚發文怒嗆綠營,「選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理?個人建議這位柯黑一號議員,請不要浪費媒體精華時段,你的意見很對,選舉不是選輸贏,是選理念,選價值,請你去跟提倡白綠合的同黨同志說,那不是我先生說的。」

柯文哲10日一早趕著上班,被媒體問及陳佩琪發文一事,他先問,「有嗎?她什麼時候寫的?」聽見記者回答昨天,柯文哲露出驚訝表情說,「怎麼那麼可怕?趁我在睡覺的時候(發文)。」

對於柯P夫妻葉毓蘭在臉書狠酸,「柯P的演技真的可以勇奪奧斯卡金像獎了!如果稍後還能吐出跨越藍綠、超越藍綠的通吃文稿,柯粉們再照單全收,就應了母親生前常說的『演戲的是瘋子,看戲的是傻子!』讓我們慢慢地看下去!」

被酸可得奧斯卡,陳佩琪10日晚間再被惹怒發文,狠嗆,「我很好奇, 在台灣夫妻之間發臉書是否都會經過對方同意? 我和先生個發個的, 是很奇怪嗎?有人說他演的可得奧斯卡獎, 有人說我們講好什麼時候寫什麼, 真的有台灣夫妻是這樣的嗎?若有,那也決不是我們。」

陳佩琪臉書全文:

昨天先生為了路跑鳴槍,清晨五點就起床, 五點20分就離開家裡, 一直到晚上近十點才回家, 回家後一直大叫太早起了, 好累喔, 要去睡覺了, 接著躺下去就不省人事, 可能天氣變了, 鼻過敏毛病又來了, 不久就聽到他那響徹雲霄的打呼聲…

至於我呢, 昨天一整天洗衣服, 清理家裡, 做飯, 直到傍晚, 想想也累了, 休息一下 ,感覺好久沒寫東西了, 那就寫寫臉書, 以饗粉絲吧, 選前都寫立志文, 選後當然是寫廢文, 很正常啊 !

傍晚臉書發出去後,逕自在電腦前聽起音樂來, 晚上他回到家還清醒的短暫時間,和今早幫他準備早餐的短暫片刻,我從沒想到要跟他報告我有寫臉書或臉書寫些什麼。

我從2014年4月開啟臉書以來,任何一篇文章,都是我一字一句在電腦前親自敲出來的, 發出前從沒別人看過或改過。夫妻間是獨立個體, 也該互相尊重,我們夫妻臉書都是各寫各的,對於他臉書的內容, 我也是在他發布後,才會上去按讚的 。

我很好奇, 在台灣夫妻之間發臉書是否都會經過對方同意? 我和先生個發個的, 是很奇怪嗎?有人說他演的可得奧斯卡獎, 有人說我們講好什麼時候寫什麼, 真的有台灣夫妻是這樣的嗎?若有,那也絕不是我們。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面