影/女駕駛逆向+紅燈左轉硬鑽遊覽車縫 後方騎士5秒貼車尾閃過

女三寶逆向紅燈左轉,硬鑽遊覽車縫。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲騎士看到遊覽車煞車,趕忙跟著停下。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

新北市陳姓網友6日凌晨PO出一段行車紀錄器影片表示,5號傍晚5點56分行經延平北路台北橋方向,目擊一名女駕駛開車逆向又紅燈左轉,差點就跟綠燈方向的遊覽車撞上,就連其他路過的騎士也險些因為閃避不及撞到遊覽車尾,短短5秒就把他嚇得夠嗆。

請繼續往下閱讀...

影片中,當時陳姓網友前方共有一輛遊覽車、一輛轎車和3輛機車,遊覽車才剛打方向燈右轉就突然緊急煞車,前面3名騎士有2人驚險閃過,而比較靠近內側的騎士差點因為閃避不及直接追撞遊覽車尾,幸好最後有成功煞住才沒有釀成車禍。

女三寶逆向紅燈左轉,硬鑽遊覽車縫。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲深色外套的騎士幾乎是貼著遊覽車尾閃開。

就在這個時候,一輛銀色的轎車忽然從畫面右側出現,逆向鑽過遊覽車旁的縫隙直接開到斑馬線上,再擠開直行車輛硬切回自己的車道。陳姓網友提到,自己當下被這一幕嚇了一跳,「阿姨駕照不是讓妳這樣用的!是有什麼事讓妳急得逆向又紅燈左轉?要不是遊覽車停下來,後果可能更嚴重。」

其他網友看完這驚險的5秒鐘也紛紛留言說,「哇靠!這太誇張,是趕著投胎嗎?」、「晚上不開大燈還逆向行駛轉彎,是想幫自己還是別人投胎啊」、「以為是在騎四輪的摩托車嗎?太離譜了」。

▼原來是女駕駛從另一側逆向硬鑽縫隙。

女三寶逆向紅燈左轉,硬鑽遊覽車縫。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面