嗆姊「流產才准參加婚禮」拒改伴娘服 新娘隔天被退婚

國際中心/綜合報導

每個新娘總希望自己的婚禮是最獨特、完美的,不過,英國一名婚禮策劃師透露,她處理過最誇張的一名新娘子是不滿親姊姊懷孕打亂計畫,後來得知姊姊流產,竟然嘲諷「現在她可以參加我的婚禮啦」,自私的行為連準新郎都聽不下去,隔天就直接取消婚禮狠狠打臉。

▲結婚,婚紗,情侶,夫妻,感情,戀愛,甜蜜。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲準新娘酸姊姊流產就可以來參加婚禮,最後卻氣跑自己的未婚夫。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS,與本文當事人無關)

根據英國《鏡報》報導,這名婚禮策劃師是在NotAlwaysRight.com網站上匿名PO文,內容提到,曾接手一名幾乎可以說是完美主義者的客戶,原本婚禮的籌備都按照計畫再進行,沒想到擔任伴娘的姊姊突然傳出懷孕的喜訊,這應該是一件喜上加喜的好事,但準新娘只擔心如果伴娘禮服重新製作,可能會延誤婚禮,因此反而將姊姊一腳踢開。

「她(準新娘)大聲說,不想處理姊姊懷孕會引起的任何問題,所以禁止參加她的婚禮。」婚禮策劃師指稱,其實客戶的姊姊為了求子已經努力3年,好不容易才成功懷孕,妹妹沒有祝福就算了,還直接把她踢出婚禮名單,可能是太過傷心,當下聽完那句話姊妹倆就陷入沉默,接著人就離開了。

孕婦,懷孕,大肚子。(圖/達志/示意圖)

▼▲準新娘只擔心姊姊懷孕後要重新製作伴娘禮服,可能會嚴重打亂婚禮計畫。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關)

▲▼結婚,婚禮,伴娘。(圖/達志/示意圖)

但這一切都是客戶的私事,婚禮策劃師也沒辦法多管,只好繼續忙於進行最後的準備工作,無奈的是,幾個月後客戶的母親剛好來討論事情,中途接到一通電話暫時離席,再度回到座位時傷心地哭了起來,原來是姊姊不幸流產了,沒想到在場的準新娘一聽,竟然一點也沒有震驚或悲傷,反而脫口說出「哦,好吧,那現在她可以來參加我的婚禮了」。

這句話不僅顯露出準新娘的自私,也激怒了母親,當場決定中斷支付所有婚禮費用,就算她趕忙苦苦哀求都沒用。後來準新郎聽聞這件事,縱使有錢支付婚禮費用,他也不想和這樣的女性結婚,於是主動告知要直接取消婚禮,客戶最後不但失去未婚夫,計畫已久的夢幻婚禮也一夕泡湯,與家人之間的關係恐怕也是難以修復。

新娘遭婚鬧男「群攻」助跑跳壓趴地 氣哭站起來狠踹胯下兩腳
選在第一次約會地! 新人「好市多」辦婚禮:共同點的第一個

關鍵字:英國,婚禮,伴娘,懷孕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

國際熱門新聞

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

買菸消失57年! 他竟被埋在「..

醜到面試被刷掉!他整成「SHI..

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

網美下面大出血 查到殺2嬰棄屍

北海道札幌居酒屋爆炸 傳多人受..

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

大尺碼女模甩肉10kg 遭粉絲..

12歲男童打工募款 為逝友買下..

可怕一聲!札幌爆炸41傷居酒屋..

越南黑髮正妹激似劉亦菲 網暴動

年輕媽想跳樓 英雄從背後摟住她

她蛀牙動手術 滿口牙全被拔光身..

下班被盯上!甜美媽慘遭3少年性..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面