連家低調出租帝寶豪宅 連勝文:這戶不是我的

▲▼國內指標豪宅「帝寶」。(圖/記者葉佳華攝)

▲國內指標豪宅「帝寶」。(圖/記者葉佳華攝)

政治中心/綜合報導

國民黨前主席連戰去年將名下2戶帝寶豪宅,贈與連勝文、連勝武2兄弟。不過,外界發現連家兄弟疑將其中1戶豪宅,刊登在《591房屋交易網》求租,不含管理費,月租金30萬元。對此,連家對此低調,連勝文辦公室轉述連勝文回應「這戶不是我的」,連戰辦公室則以「主席家事,無法代答」回應。
 
根據《591房屋交易網》近期所刊登的「帝寶」求租戶,共有4戶,2戶位於8樓、2戶位於16樓,其中,位於8樓、總坪數約162坪的物件,由仲介人員獨家代租,根據其刊登照片所秀出的窗景方位、推估該戶應位於C棟,加上求租資訊中標註室內坪數為82.95坪。

若比對地籍謄本,即為去年連戰贈與給2個兒子連勝文、連勝武的其中1戶。全案開出月租金30萬元,租金含2平面車位、但不含月繳管理費30972元,最短租期2年,為求慎重、租約更需公證。
 
對此,連戰辦公室發言人郭素春表示:「此為主席家事,不便代為發言」。連勝文辦公室發言人錢震宇則代連勝文轉回應「這戶不是我的」,兩人對此都相當低調。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面