影/九合一選舉排隊亂象 徐國勇:我等了70分鐘!以前沒那麼久

記者徐政璿/台北報導

九合一大選綁十公投造成選務大亂,立法院內政委員會3日將安排中選會針對九合一選舉與公投選務進行專題報告。內政部長徐國勇今早列席立法院內政委員會備詢,會前被問到投票等了多久?他說「我等了70分鐘,當然以前沒等過這麼久」。

至於民進黨在九合一地方選舉中大敗,僅拿下6縣市,行政院長賴清德也隨即進行內閣改組,交通部長吳宏謀、環保署長李應元、農委會主委林聰賢請辭獲准。對於內閣表現,徐國勇表示,「我不能替整個內閣講這個,我只是內政部長」。

至於多個部會首長被朝野立委點名下台,徐國勇回應,都尊重立委意見,這是立委職權。

▲▼內政部長徐國勇。(圖/記者林敬旻攝)

▲內政部長徐國勇。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋追星成功!周杰倫親送大禮 收「稀有神級黑箱」狂喊:好開心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面