影/連勝文悼念嚴凱泰 「I'll see you again」

政治中心 /綜合報導

裕隆集團董事長嚴凱泰3日晚間驚傳因食道癌病逝,享年54歲。嚴凱泰生前與政界關係良好,連勝文得知嚴凱泰病逝消息,也在臉書發文悼念,「凱泰兄,感謝你為這世界所帶來的一切美好,I'll see you again!」字裡行間看得出不捨心情。

▲▼連勝文臉書發文悼念嚴凱泰。(圖/翻攝連勝文臉書)

▲連勝文臉書發文悼念嚴凱泰。(圖/翻攝連勝文臉書)

裕隆集團約在晚間八點發聲明表示,將遵照嚴凱泰生前遺願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,敬辭來自各界的致意。嚴凱泰2016年便查出呼吸道有腫瘤,進而爆瘦13公斤,此後展開2年的抗癌追蹤治療,甚至連2018年的股東會議都沒有出席;據悉,嚴凱泰這幾天都住進榮總,3日證實因食道癌在台北榮總病逝,享年54歲。

連勝文在2010年11月26日五合一選前之夜幫忙造勢,結果遭到槍擊,後來緊急送往醫院,當時許多商界人士都有到醫院探視,嚴凱泰也是其中之一,之後2014年連勝文投入台北市長選戰,也曾向嚴凱泰請益,看得出嚴、連兩家關係不錯。

▲▼裕隆集團董事長嚴凱泰。(圖/ETtoday資料照)

▲裕隆集團董事長嚴凱泰。(圖/ETtoday資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面