影/嚴凱泰過世 看不到2020年新店裕隆城成遺憾

▲新店裕隆集團總部。(圖/記者李毓康攝)

▲新店裕隆集團總部對面就是裕隆城所在地。(圖/記者李毓康攝)

記者蔡惠如/綜合報導

裕隆集團跨足建設,於新北市新店區首案「裕隆城」,除了智慧住家之外,也是當地罕見的複合式開發案,包括將進駐全台最大的誠品生活旗艦店、威秀影城等百貨商場,讓周邊生活機能與條件都更上層樓,可惜今(12/3)嚴凱泰因食道癌過世,等不到2020年裕隆城開幕後的新店新風貌。

以往新店僅有家樂福插旗,因人口增加生活機能略顯不足,裕隆建設遂規劃新店裕隆城建案,結合文創風格的誠品生活、威秀影城等娛樂商家進駐,結合住宅、公園造鎮計畫,誠品生活將進駐裕隆城5至6層樓,樓地板營業面積達2萬坪,比信義誠品還要再多出6,000坪,號稱全台最大誠品書店。

[廣告]請繼續往下閱讀...

新店裕隆城為裕隆建設的最大開發案,位置座落於中興路三段與寶中路口,目前已有HTC總部及7300坪生態公園已興建完成,雖已有完整規劃並預計2020年到位,嚴凱泰卻等不到裕隆城完整開幕。

▲▼新北市新店區「裕隆城」開發案今(5)日上午舉行動土典禮,由裕隆集團執行長嚴凱泰率領一級主管進行。圖(左)依序為裕隆集團協理高秀枝、副執行長陳國榮、執行長嚴凱泰、董事陳莉蓮、委員戚維功、協理諸乾麟。(圖/裕隆建設提供)

▲▼裕隆集團跨足房地產事業,首發建案「裕隆城」將在今(2018)年第4季進場潛銷。(圖/記者葉佳華攝)

▲裕隆集團跨足房地產事業,首發建案「裕隆城」動土時嚴凱泰還有出席典禮。(圖/資料照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面