影/嚴凱泰過世 看不到2020年新店裕隆城成遺憾

▲新店裕隆集團總部。(圖/記者李毓康攝)

▲新店裕隆集團總部對面就是裕隆城所在地。(圖/記者李毓康攝)

記者蔡惠如/綜合報導

裕隆集團跨足建設,於新北市新店區首案「裕隆城」,除了智慧住家之外,也是當地罕見的複合式開發案,包括將進駐全台最大的誠品生活旗艦店、威秀影城等百貨商場,讓周邊生活機能與條件都更上層樓,可惜今(12/3)嚴凱泰因食道癌過世,等不到2020年裕隆城開幕後的新店新風貌。

以往新店僅有家樂福插旗,因人口增加生活機能略顯不足,裕隆建設遂規劃新店裕隆城建案,結合文創風格的誠品生活、威秀影城等娛樂商家進駐,結合住宅、公園造鎮計畫,誠品生活將進駐裕隆城5至6層樓,樓地板營業面積達2萬坪,比信義誠品還要再多出6,000坪,號稱全台最大誠品書店。

請繼續往下閱讀...

新店裕隆城為裕隆建設的最大開發案,位置座落於中興路三段與寶中路口,目前已有HTC總部及7300坪生態公園已興建完成,雖已有完整規劃並預計2020年到位,嚴凱泰卻等不到裕隆城完整開幕。

▲▼新北市新店區「裕隆城」開發案今(5)日上午舉行動土典禮,由裕隆集團執行長嚴凱泰率領一級主管進行。圖(左)依序為裕隆集團協理高秀枝、副執行長陳國榮、執行長嚴凱泰、董事陳莉蓮、委員戚維功、協理諸乾麟。(圖/裕隆建設提供)

▲▼裕隆集團跨足房地產事業,首發建案「裕隆城」將在今(2018)年第4季進場潛銷。(圖/記者葉佳華攝)

▲裕隆集團跨足房地產事業,首發建案「裕隆城」動土時嚴凱泰還有出席典禮。(圖/資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

周三起水氣增多 彭啟明:10月..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

讓兒隨地小便 父:尿一下會怎樣

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面