影/嚴凱泰穿Armani西裝34年 19歲起買到「拿下台灣代理權」

▲▼ 嚴凱泰。(圖/Luxgen)

▲嚴凱泰出席正式場合均穿愛牌亞曼尼。(圖/資料照/Luxgen提供)

記者張妤瑄/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰今(12/3)傳出驟逝,享年54歲。過去裕隆集團舉辦發表會、記者會或股東會時,嚴凱泰多以剪裁合身的黑色亞曼尼(Armani)西服出現,從19歲買下第一套亞曼尼西裝後,他每季必購10套亞曼尼,他擔任嘉裕集團董事長期間,更拿下亞曼尼的台灣代理權。

▲裕隆集團董事長嚴凱泰「食道癌病逝」 享年53歲。(圖/CFP)

▲裕隆集團董事長嚴凱泰。(圖/CFP)

嚴凱泰過去34年間出席活動穿的正式服裝都是亞曼尼,加上每季入手10套亞曼尼西裝,說他是「全台灣擁有最多亞曼尼的人」也不為過。在美國長大的他說:「回台灣工作每天只穿西裝打領帶,早期我會試其他品牌,後來時間越來越少,或是我越來越懶,慢慢就只穿Armani。」

2002年起嚴凱泰擔任嘉裕西服董事長,嚴凱泰因此成為「活招牌」。2014年底因獲利欠佳,擔任董事長12年的嚴凱泰決心請辭董事長才卸任。

關鍵字:嚴凱泰,裕隆集團,亞曼尼,嘉裕西服,嘉裕,亞曼尼,Armani,Carnival

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW廟口對決!M4直撞甩尾M3 2車「爆炸式」噴飛...千萬瞬成廢鐵

消費熱門新聞

百萬網紅表態挺「綠」到底!

前進夢時代!翻轉動漫祭免費入場

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

「同色系」搭配法!讓你成為潮人

黃金比例的小宅實用美學

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

86小舖實體門市全收攤原因曝光

京都的文具時光 好想喝抹茶呀!

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

書局、網路書店折扣季 萬種商品..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面