起飛前1hr才排隊!奧客怒嗆地勤「你管我喔」 網罵翻:直接飛走

▲旅客起飛前1小時才排隊check in,地勤好意提醒還被嗆聲。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲奧客起飛前1小時才排隊check in,地勤好意提醒還被嗆聲。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一般人要出國都知道,必須在飛機起飛前2個小時到機場報到。一名機場人員在臉書上發文抱怨,有乘客要搭乘早上7點的飛機,結果6點還在排隊等check in,地勤人員好意提醒他們下次要早點到機場,結果對方態度超差地回答,「你管我喔!」讓他瞬間怒氣衝天。

網友在臉書「爆怨公社」社團中發文,今天早上上班遇到的事讓他非常不爽,「現在人真有趣,七點的飛機,六點還在排隊等check in,地勤人員提醒她們下次要早一點到機場,居然還回說,『你管我喔!』如果關櫃,就真的我管你喔!」明明只是善意提醒客人,卻莫名其妙被兇,讓他一天的心情都被破壞了。

請繼續往下閱讀...

網友們看到他的貼文紛紛留言,「這種爛人就是該被飛機放一次鴿子」、「坐飛機就是要提早到進去免稅店逛逛啊」、「提早三小時到機場的路過」、「遇過全機等幾個姍姍來遲的,準時的像白痴一樣,等笑咪咪又悠閒上機的,至少30分鐘」、「就是有這種白目,讓大家等他們」。

還有不少網友說,就是台灣地勤人太好,還會提醒旅客,「很好耶還提醒,我遇到的是,直接飛走了不理你」、「台灣地勤真nice,我在國外都被罵還擺臭臉給我,我都不敢靠北」、「台灣地勤服務太好,在國外哪個地勤會這樣提醒?沒有提前check in,時間到就是重新買一張機票,真的是只有台灣人會在台灣機場刁難」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

宜蘭翁回收「切鐵管」爆炸慘死 國軍比對竟是F-16戰機火箭彈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面