爺爺倒車沒注意輾斃1歲男童 一看竟是自己孫子

爺爺倒車沒注意輾斃1歲男童 一看竟是自己孫子。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲監視紀錄器拍到,男童躲避不及慘被壓倒的畫面。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸深圳一名陳姓男子日前在廠房倒車時,沒注意到獨自在車後玩耍的1孫兒,車輪狠狠輾壓對方,事故發生後雖然立即將人送醫,但仍因傷重當天死亡。

這起事件21日下午17時33分發生在南山區珠光西村永騰達五金機械廠房,陳某章駕駛粵B4BV50號輕型特殊結構貨車,倒車時右後輪輾壓到一名1歲男童,後來證實對方是他的孫子。從影片中可看到,穿著紅衣的男童在廠房獨自玩耍,前方一輛車正在倒車,緩緩向他開來,他楞在原地看了一會,沒有及時閃開,結果整個人被車輪捲入輾壓。

陳男發現自己壓到東西後停車,一看竟是自己孫子,家人也趕緊跑上前來查看,雖然緊急送醫,男童仍因重傷身亡。深圳警方呼籲,兒童身形矮小,往往處於機動車駕駛的視線盲區,加上兒童會突然跑動橫穿道路,也會讓駕駛無法及時閃避,悲劇往往發生在一瞬之間,請家長要時刻看顧好孩子。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面