影/一到投票所!高雄妹子驚「鬼屋探險」冏待2hr 萬人朝聖傻眼:超陰森

網搜小組/綜合報導

九合一大選終於落幕,高雄三民區一名女網友昨日前往投票,沒想到票所破舊陰暗,看起來就像鬼屋一樣,而在那排隊2小時的她,更被尿騷味熏得受不了。現場畫面驚呆大批網友,不禁直呼「也太陰森詭異了吧」、「排鬼屋探險的概念」。

▲還以為在排鬼屋XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲還以為在排鬼屋XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

在這種鬼地方,我到底是來投票還是大冒險的?」一名女網友在爆廢公社抱怨道,昨日她赴科工館旁邊的民族社區投票,沒想到那裡的環境狹窄、老舊陰暗,還充滿異味,乍看之下還以為大家在排廢墟探險活動呢!

▲還以為在排鬼屋XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這樣真的看得清楚嗎。(圖/翻攝自爆廢公社)

由於公投議題繁多,民眾大排長龍,女網友在那整整待了2小時,直到下午5點20分左右才成功離開;重點是,後面仍有不少人正排隊中,滿腹怨氣的她很想問,「不能到空氣流通明亮的地方嗎?」

po文一出引來上萬人按讚,紛紛回應「投票者的奇幻冒險」、「好可怕的感覺」、「怎麼有貓仔間的感覺」;還有不少網友覺得,超有樂園鬼屋的即視感,不禁打趣道「請繫上安全帶,聽從工作人員指示」、「歡迎來到九合一探險團」、「通往密室」、「就順便探個險吧」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面