高雄政見/都把我當小白癡!韓國瑜向對手喊話:不是為了你們參選

地方中心/高雄報導

高雄市長選舉公辦電視政見發表會10日下午登場,眾所矚目的國民黨候選人韓國瑜和民進黨候選人陳其邁,首次面對面發表政見和回答提問,決定市民將如何投下神聖的一票;4位市長候選人璩美鳳、陳其邁、韓國瑜、蘇盈貴陸續到場。

韓國瑜面對提問表示,各種媒體、新興網路人民都希望可以得到滿足,意見能夠被聽見,未來會舉辦「市長本人」與人民直接見面接觸,同時也會利用科技網路,將人民心聲匯集到政府網頁,再分門別類。

▲▼高雄市長首場辯論10日下午登場。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄市長首場辯論10日登場。(圖/記者宋德威攝)

韓國瑜在總結時指出,政見被很多人曲解,2大前題都沒有人提到,只會關注講錯話、做錯事,讓他都搞糊塗了,每天都再找韓國瑜的問題,境界差異太大。至於行政院不同意、周邊國家不同意太平島無法成立南海資源開發公司,那3千億要不要還,繼續裝聾作啞、不還?選擇勇於承擔?還是繼續砲轟前朝,無論如何都是下屆市長的選擇,但「我每天都在想旗津能不能開發變成產業區、藝文特區等等」。

他強調,「報到第一天我就知道高雄擁有277萬人口,一定要把我講成像小白癡;不用別人指責我就有自覺心,就像我離開立法院,急流勇退的有幾個,我覺得我對不起選民,這是我的反省,卻一直被人家踩,我年輕我悔恨過、離開政黨,17年了!這代價,生命的黃金時刻,我不是為你們(對手)來參選,是為高雄市民服務。」

韓國瑜說,「高雄一定要站起來,我不見得選得上,但任何人都要有這份責任找回光榮,高雄市民太辛苦了,稍早有農民向我下跪,我的心都揪在一起,思考著政治活動的意義合在,感慨很多。」

關鍵字:韓國瑜,2018大選,2018高雄市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面