綠委轟立場不一!館長飆髒話怒嗆「我做善事你XX抹黑」

▲▼館長回應。(圖/翻攝自寶寶愛館長YOUTUBE畫面)

▲館長日前直播回應關於對高雄立場不一的質疑。(圖/翻攝自寶寶愛館長YOUTUBE畫面)

網搜小組/綜合報導

健身達人館長陳之漢日前與國民黨高雄市長候選人韓國瑜直播,網路聲量大增,但有些網路平台挖出館長5月到高雄的直播影片,還因館長在影片中對高雄有正面評價而譏諷館長立場不一,也有民進黨立委轉發影片。對此,館長25日在粉專怒嗆,「跟你們英文講我不會選總統,不要害怕好嗎?」

民進黨立委譏諷,館長5月底到高雄直播時曾說,「高雄這幾年,好像也建設蠻多的」、「高雄這邊發展也很快,高雄這邊很漂亮,台灣真的是越來越漂亮了」、「你看這發展、你看這路,多好,多乾淨,高雄現在變好乾淨、好棒」,結果韓國瑜上他的直播節目,反而批評高雄衰退。

請繼續往下閱讀...

民進黨立委王定宇日前針對此事在臉書上發文表示,「同一個高雄,今年5月、10月有2個館長,完全相反的評價」,他認為5月時,館長沒有選舉考量的個人自由行,對高雄滿滿的正面評價,但10月為了配合韓國瑜的選舉訪問,卻說高雄衰退20年,「其中一定有一個假的,你覺得是哪個?」

▲ 館長遭綠委群起抹黑,在臉書發文開嗆。(圖/翻攝自飆捍粉絲專頁)

▲ 館長遭綠委群起抹黑,在臉書發文開嗆。(圖/翻攝自飆捍粉絲專頁)

館長25日轉發王定宇的貼文怒嗆,「這是第三個民進黨立委了,館長真屌,一個老百姓可以讓領國民薪水的官群而圍之抹黑攻擊,這就是口口聲聲說自由進步的現任政府,跟你們英文講我不會選總統,不要害怕好嗎?」

對於民進黨立委對他的譏諷非常不滿,在文末還補充說,自己5月前往高雄並非個人的旅遊行程,而是為了捐贈180萬的器材給高雄海軍陸戰隊,怒嗆民進黨立委群起攻擊的行為太過分了,「我去做善事你XX抹黑?」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面