地方 地方焦點

全聯慶祥慈善基金會 愛心捐贈安南醫院醫療耗材

▲財團法人全聯慶祥慈善事業基金會,愛心捐贈台南市立安南醫院21萬元醫療耗材,提供有緊急需求之病友家庭申請。(圖/安南醫院提供)

▲財團法人全聯慶祥慈善事業基金會,愛心捐贈台南市立安南醫院21萬元醫療耗材,提供有緊急需求之病友家庭申請。(圖/安南醫院提供)

記者林悅/台南報導

財團法人全聯慶祥慈善事業基金會,有感於安南區許多弱勢病友深受疾病所苦,加上沉重醫療費負擔影響家庭生活,特愛心捐贈台南市立安南醫院21萬元醫療耗材,提供有緊急需求之病友家庭申請,專款專戶專用。

全聯慶祥慈善事業基金會張宜君執行長、張立慧專員及余育真社工一行人,特從台北南下台南市立安南醫院參加捐贈儀式,張宜君執行長表示全聯自105年起至今持續捐贈安南醫院醫療耗材3年,幫助弱勢家庭,可望減輕其因疾病所加劇之經濟負擔。

林瑞模院長表示,安南區是大台南所有37區當中,在經濟條件上是屬於弱勢區,很多民眾在深受疾病所苦之餘,尚得擔心後續沉重的醫療費開銷,謹代表院方由衷感謝全聯慶祥慈善事業基金會此次拋磚引玉捐贈21萬元醫療耗材,提供有需要之病患暫時度過難關。

關鍵字:全聯,愛心捐贈,安南醫院,醫療耗材

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

地方熱門新聞

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

雙子座流星雨大爆發 46P彗星..

磺港社區 完成農再培根進階班

官方發票兌獎APP 24小時服..

宜蘭農舍變民宿將鬆綁 新公告的..

福隆福容榮獲十大溫泉飯店

不受三井影響 麗寶將破1000..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面