獨/侯友宜總部設最夯IG列印機!拍照打卡還能印網美照

記者歐昶廷/新北報導

國民黨新北市長候選人侯友宜市民總部日前開幕,由於美式漫畫的創意設計,加上寬敞的空間,從開幕第一天開始,即有好奇的民眾進來拍照、參觀,儼然成為一個新的打卡景點。總部近日還設置全新網美景點-泡茶區「侯大啦喝吧」,旁邊還設有超夯Instagram列印機,只要拍照上傳IG、Hashtah#侯大啦,就能列印美照。

▲▼侯友宜總部設新網美打卡景點「侯大啦喝吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

▲侯友宜總部設新網美打卡景點「侯大啦喝吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

年底大選倒數,除了比政見,創意也是吸引選民的一大關鍵。在與年輕團隊討論規劃下,侯友宜總部主視覺主打美國漫畫風,分成三大區塊,分別是電動區、漫畫風自拍牆以及主舞台,希望在「市民總部」的定位下,民眾可以進來「交朋友」。

而除在既有的漫畫風外,侯友宜也曾說過將會不斷推陳出新。因此,團隊近日也推出AR擴增實境的虛擬人物「侯小宜」,引發關注;而記者也直擊侯友宜總部門口旁,默默新規劃了一個泡茶區「侯大啦喝吧」,旁邊還擺著超夯Instagram列印機「侯大啦水水網美打卡機」,只要拍照上傳IG、Hashtah#侯大啦,就能列印美照。

▼「侯大啦喝吧」還設有Instagram列印機,只要拍照上傳IG、Hashtah#侯大啦,就能列印美照。(圖/記者歐昶廷攝)

▲▼侯友宜總部設新網美打卡景點「侯大啦喝吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

▲▼侯友宜總部設新網美打卡景點「侯大啦喝吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

仔細觀察「侯大啦喝吧」,會發現團隊貼在牆上的照片中,合照的民眾手上都拿著杯子擺出乾杯的姿勢。據了解,侯友宜定調總部的基調為「簡約、樸實、環保、實在」,市民總部設置泡茶打卡區的用意,也是希望盡量落實並推廣環保精神,鼓勵民眾自備容器之外,也提供四種顏色、麥桿製作的「侯大啦」環保杯,希望減少使用紙杯。

另一方面,國民黨新北市議員候選人葉元之的總部,鄰近侯友宜總部,近期也創意地設置一個小攤位「侯大啦!原汁原味果汁吧」。果汁吧老闆、市議員候選人葉元之4日受訪表示,果汁吧取名自己的姓名諧音「原汁原味」,身為老闆的自己會買新鮮的柳丁,榨給好喝的柳丁汁給大家喝,這是一個創意、可愛的新網美景點。

葉元之說,他最近在推小額募款,即日起只要捐款100元以上,就能獲得自己親手榨的柳丁汁一杯。而水果吧也有一個拍照背板,可以提供給民眾拍照打卡;只要捐款350元以上,拍完照後,照片就會特製邊框,並合成侯友宜跟葉元之的照片,印在馬克杯上,變成超有創意客製化小物。

▼新北市議員候選人葉元之設「侯大啦!原汁原味果汁吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

▲▼新北市議員候選人葉元之設「侯大啦!原汁原味果汁吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

▲▼新北市議員候選人葉元之設「侯大啦!原汁原味果汁吧」。(圖/記者歐昶廷攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面