影/競總設立的很多第一次 侯友宜喊:不設主任委員!改變傳統思維

記者歐昶廷/新北報導

國民黨新北市長候選人侯友宜即將在30日成立市民總部,他29日搶先曝光總部,並大玩開箱直播,要讓市民先睹為快。侯友宜在致詞時也談到,在這次他首次選舉中創造很多「第一次」,甚至也不會設立主任委員,「在競選總部成立過程,要改變傳統不一樣的思維」。

侯友宜29日搶先曝光總部,並大玩開箱直播,要讓市民先睹為快。總部主視覺主打「美國隊長」漫畫風,分成三大區塊,分別是電動區、漫畫風自拍牆以及主舞台。總部內規畫三大區塊,總部外圍牆上就有兩面大大的漫畫勾勒出侯友宜的圖像,加上愛漫畫的民眾超熟悉的字體大大寫著,「侯友宜」、「GOOD DAY」等內容,創意特色突破傳統風格。

▼侯友宜市民總部開箱。(圖/記者張榮恩攝)

▲▼侯友宜市民總部開箱。(圖/記者張榮恩攝)

主舞台以侯友宜登記參選日、帶領選辦年輕同仁一起奔跑的畫面當成背景,同樣以漫畫風格呈現的大舞台。第二區塊則是大大的「自拍牆」,一格一格美國漫畫風繪圖,主角是侯友宜跑選戰時與市民互動的足跡紀錄,市民可以與特色牆互動拍照,體驗當網美。第三區塊則是「電動區」,提供復古機台讓民眾回味體驗「快打旋風」遊戲。

為了讓市民更貼近,侯友宜也透過開箱直播的方式,與年輕幕僚團隊體驗如何「大玩」這三個區塊。在電玩區部分,侯友宜扮演「鐵捕侯」PK年輕幕僚的「火球蘇」,雖然侯友宜坦言「對打電玩不靈光,每打必輸」,但卻越玩越上手。鐵捕侯頻瀕使出「正義鐵拳」,直攻對手火球蘇的「自體放電」,雙方一直僵持不下,遊戲時間終了時,鐵捕侯險勝火球蘇。

而在漫畫區方面,漫畫主角就是話侯友宜的「手」,有抓壞人的手、握孩子的手、緊握養活一家人的手、握年輕人的手等等。侯友宜強調,他的手就像友誼的手,要開啟大家的好日子。

侯友宜在致詞時表示,在選舉過程中很多的第一次。第一次辦理登記不是為了自己,而是陪楊鎮浯登記縣長;競選總部成立沒有發過任何一張請柬;沒有設主任委員;第一次拍電影規格的廣告,不是選舉廣告,而是公共民生議題的廣告;第一次在競選總部成立過程,要改變傳統不一樣的思維。

對於競選總部比較晚才成立,侯友宜受訪表示,他們是在有限的資源打選戰,競選總部只有150坪,「簡約、樸實、環保、實在就好了」。

至於為何選在正式開張前一張先開箱?侯友宜說,要特別先把內部的一些想法來和所有的市民報告,希望市民能夠來明天參加,平常時間也能來這裡逛一逛,所以先預告裡面這麼樣一個作風。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面