潭美跑來亂!不尬場蘇貞昌了 侯友宜「電音趴」延至10月6日

▲國民黨新北市長候選人侯友宜將辦電音趴。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

▲國民黨新北市長候選人侯友宜將辦電音趴。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨新北市長候選人侯友宜原定在30日成立市民總部,當日傍晚6點還將舉辦電音派對,要互尬對手民進黨新北市長候選人蘇貞昌的「老歌趴」,但27日侯友宜選辦宣布,考量30日可能會受到颱風風雨影響,決定將電音趴延至10月6日舉行。

侯友宜選辦27日透過臉書及LINE群組發布消息,因颱風外圍鋒面影響,考量活動籌備及市民朋友的安全,原訂9/30(日)市民總部的最硬電音派對,延至10/6(六)18-21點舉辦。

選辦發言人賴冠群表示,侯友宜市民總部成立大會依舊會在9月30日如期舉行。至於當晚的電音派對,考量週五、週六將有風雨,設備無法進場搭建,週日的雨勢也可能影響活動安全,因此延期,希望市民朋友可以在10月6日晚間6點,再參與活動一起同歡。

原定要用音樂「互尬」的兩場派對,侯友宜方面舉辦「電音趴」,陣容華麗邀請到亞洲華人首席女DJ Cookie,以及DJ Smile、DJ Secret 一起來到市民總部熱情開唱,賴冠群表示,雖然因颱風延期,但陣容不變。

蘇貞昌方面則維持在原訂的30日,晚間7點到9點舉辦「新北鬥陣衝」聯合競選造勢晚會,要用「老歌」尬場侯友宜。演唱陣容由資深藝人、民進黨新北市黨部主委余天率領歌手施文彬、許志豪、余苑綺,以及潘芳烈樂團等歌手熱情開唱。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面