五星旗碧雲禪寺拆了!「護樹老娘」開心發100份炸雞慶祝

▲▼「護樹老娘」Angela Chang。(圖/翻攝Angela Chang臉書)

▲「護樹老娘」Angela Chang。(圖/翻攝Angela Chang臉書)

政治中心/綜合報導

彰化二水鄉碧雲禪寺近日因為升起「五星旗」引發爭議,彰化縣下令拆除違建,26日展開拆除作業,台灣護樹團體聯盟義工「護樹老娘」Angela Chang為了慶祝拆除,開心宣告將在29日下午5點於台中大樹講堂請吃100份雞排。

26日拆除碧雲禪寺當天,「護樹老娘」Angela Chang也到場開直播,見證歷史時刻,並說「這是值得慶祝的日子!」她日前在臉書寫下祭品文,只要彰化縣政府真的在26日拆除碧雲禪寺,她就買100份炸雞排請大家吃,還問「那一家炸雞好吃?用油又乾淨」引起網友熱烈推薦。

▲5台怪手抵大殿拆除碧雲禪寺,後方也有11台怪手同步拆除。(圖/彰化縣政府提供)

▲5台怪手抵大殿拆除碧雲禪寺,後方也有11台怪手同步拆除。(圖/資料照)

彰化縣政府26日上午出動600警察、14部機具,包含30頓以上大型怪手,由彰化縣副縣長林明裕坐鎮監督拆除作業。林明裕指出,依照建築法規,所有的拆除費用由建築物所有權人魏明仁負擔,大約500萬元。

對於有傳言魏明仁早已落跑,縣府知情人士表示,上午拆除時還有看到魏明仁,但目前找不到魏本人,而500萬元會依照司法途徑討回來。

對此,「護樹老娘」Angela Chang於27日表示,我估計這場拆除案政府花了超過500萬元,這筆錢彰化副縣長說會找魏明仁要,問題是目前為止我們政府沒有人去調查魏明仁的資金,甚至沒有對這筆債權先進行假扣押,「魏明仁也沒有因為身上那麼多大大小小提告的官司進行境管,所以到時候錢還要變成台灣老百姓出就吐血了。」

 ▲碧雲禪寺大殿已經拆除。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲碧雲禪寺大殿已經拆除。(資料照/記者唐詠絮翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面