老是逼翹課!超狂老爹「陪我和妳媽出去玩~」 女兒無奈:你是教授耶…

▲教室,大學,教書,教授,講課,學生,翹課,上課,考試。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO被老爸要求翹課。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

一般父母聽到「翹課」都會爆跳如雷,一名女網友卻接到父親的電話「19~22號陪我和媽媽出去玩」,她回要上課,爸卻說「可以翹課啊」,讓她超傻眼「哪有人要自己小孩翹課出去玩的啦!」而且更狂的是,她的爸爸也是一名教授。超猛老爹讓網友笑翻,「聽教授的,肯定沒錯」、「笑死,這個爸爸很可以喔!」

女網友在《Dcard》表示,她接到爸爸打來的電話,劈頭就問「妳19~22有空嗎?」「陪我和妳媽出去玩」,她則回說要上課,沒想到老爸就直接說「妳可以翹課啊!」聽到女兒說才剛開學,還強調「就是開學才好翹啊!」

請繼續往下閱讀...

原PO只好說「不行啦~如果要分組的怎麼辦?」爸爸卻回「之後再去問老師就好啦!」她說不想翹課,老爸竟然問難道他和媽媽都不比學校重要嗎,讓她哭笑不得「哪有人要自己小孩翹課出去玩的啦!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼打電話示意圖、手機             。(圖/記者高敏鳳攝)

▲原PO接到爸爸的電話,要她陪家人出去玩。(示意圖/記者高敏鳳攝)

原PO爸最後還說「我明天去你宿舍樓下接你,就這樣」,如果她去學校上課的話「那我就去你們教室找你」。女網友忍不住問「有沒有人可以告訴我,正常的爸媽會叫自己女兒翹課陪自己出去玩嗎?還是他們其實已經被外星人綁架,一切的一切都是假的!」最狂的不只如此,她最後透露「喔對,忘了說---我爸是教授。」

除了要女兒翹課出去玩,原PO也在留言處透露爸爸的事蹟,「我之前有次跟我爸說:我昨天沒有睡好怎麼辦…我爸居然回我:那你就戴那個綠綠的口罩啊,上課直接趴著睡老師就不會叫你起床了~這樣教女兒是正確的嗎?」「我每次問我爸報告,他都跟我說…啊妳是不會估狗複製貼上修改喔?」

▲▼教授,老師,上班。(示意圖/pixabay)

▲原PO的老爸是一名教授。(示意圖/pixabay)

這位超猛的教授老爸引發網友討論,大家紛紛留言,「這老爸很懂喔!不愧是教授哈哈」、「別人的爸爸都不會讓我失望」、「把拔是那種看盡學生北爛百態很厭世的教授嗎」、「教授爸:我看過千百招的招數,我女兒傻的不會半招還要我教她」、「這樣的爸爸很好呀~要會讀書也要會享受生活呀!」

許多人則是說,自己家中也有讓人超傻眼的爸媽,「爸:出去玩翹一兩天沒關係啦!:操行會被扣分欸!爸:那是你的事」、「我媽也這樣,但是她不是教授,上星期五要補元旦連假的課,我媽就說才上一天隔天就放假了幹嘛去,你很努力欸」、「我爸不是教授,但我爸也會叫我翹課,有時還是在趕設計時。在一直被我拒絕後…我爸帶著我弟出國去玩了」、「我爸跟原po爸差不多我說要買上課背的包包→大學生哪有在上課的不要浪費錢;考試前說要閉關讀書→笑死人了大學生沒人在讀書的,怎麼會有這種老爸」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面