「我討厭黑黑的人」弟女友出4000換雙人床 姐怒:為何要我幫簽收

▲床,枕頭,寢具,臥室,臥房,睡眠,雙人床。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO說,弟弟前任比現任還大隻睡單人床,但現任卻要換雙人床。(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

網搜小組/綜合報導

一名女網友抱怨,弟弟的女友有時住家裡,要求把單人床換成雙人床,「為什麼我要幫他簽收?就算我是姐姐,也沒必要幫他簽收吧。」她之前也抱怨弟弟女友,「我討厭黑黑的人…家有家規,而我…就是家規,我媽說的,以我為主。」此文引發網友討論。

原PO在「爆怨公社」臉書社團說,媽媽跟她說,弟弟有買雙人床,這幾天會送來,「其實我滿錯愕的,我弟上任的女友在一起6年『初戀』,所以在我家也住了4年。因為我弟當初還沒女友時,就買了單人床,前任女友也就睡了單人床4年。」她強調,弟弟前任比現任還大隻卻睡單人床。

請繼續往下閱讀...

「但現任女友才交往2個多月,也沒住我家」,原PO表示,「我弟放假,她才能來,竟就要求換雙人床…我媽跟我說床,女友出4000元。我突然問我媽,那分手時,是要還女方4000元?還是把床砍一半?」

原PO指出,原本想說對方比弟弟大4歲,有過一段婚姻,思想應會比較成熟,但年齡大小真的不代表成熟或不成熟,「我也看過年齡小的很成熟,只能說愛情是盲目的,無關年齡。基本上,我板凳、爆米花、可樂都準備好了,從之前她讓我幫她洗衣服跟收內衣褲後,我都在房間,沒跟她說過話了。話不投機半句多,我等著看好戲就好。」

▼原PO表示,弟弟前任女友睡單人床睡了4年。(圖/示意照/翻攝pixels免費圖庫)

▲床。(圖/免費圖庫pixels)

原PO回覆網友問題說,是弟弟女友自己要出錢,「我也跟我媽說,如果我是我弟,我就自己出,男女朋友最怕有金錢問題,到時分手才在說那我買的、那妳買的,囉囉嗦嗦的。」

有人認為,「你弟心甘情願就好」;原PO表示,如果弟弟心甘情願,就請假在家等床,「為什麼我要幫他簽收?就算我是姐姐,也沒必要幫他簽收吧。」

原PO提到,弟弟女友內衣褲的事已解決,「因之前她天天來我家才會這樣,現在規定她只能我弟放假才能來,就沒這問題了。因我是在家休養,所以床送來時,我要幫忙簽收。媽媽請我這次看她的面子,幫弟弟簽收,不然我還真不想理,但媽媽都開口了,所以才來這裡抱怨。」

有網友發現,原PO三周前也抱怨弟弟女友,「我討厭黑黑的人,又討厭動我東西不歸回原位的人,更討厭我要幫她收內衣褲的人,更不喜歡有陌生人來我家裡住,更討厭她敲我房門找我聊天…這樣你懂嗎?家有家規,而我…就是家規,我媽說的,以我為主。」有人說,「看到這內容,我覺得好像明白什麼了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面