川普推特語錄/我從來沒指示柯恩去違法 他是律師應該了解法律

▲▼川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)前私人律師柯恩(Michael Cohen)坦承多項罪名,紐約聯邦法院12日判決柯恩入監服刑3年徒刑。川普13日再次發長文討論此事件,他說,自己從來沒有指示柯恩去違法,這被稱為「法律顧問的建議」如果出了錯,律師應該承擔最大的責任。這就是我付錢給他們的原因。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/歐巴馬都能拿1500億給伊朗花 不能給50億到邊境蓋牆
►►川普推特語錄/建牆!民主黨為了政治 不惜為國家帶來疾病和犯罪
►►川普推特語錄/民主黨硬要凹有政治獻金 柯恩想減刑才拖我下水!

▼今天,我非常榮幸歡迎我們國家新當選的州長們來到白宮!

0)

▼祝福美國國民警衛隊382歲生日快樂!我們整個國家永遠感激你們365天、一周7天、24小時所做的一切,我們愛你們!

0)

▼剛剛福克斯新聞接受@HARRISFAULKNER的採訪。現在正在播出,大家一起收看吧!

0)

▼他們給了弗林將軍十分優渥的條件,因為他們對以往對待他的方式感到愧疚。聯邦調查局說弗林並沒有說謊,但他們推翻了聯邦調查局的說法,他們想要透過雞蛋裡挑骨頭的方式,從證詞當中挑小毛病來脅迫證人編造不實的陳述。悲哀!這根本是政治陷害!
 

0)

0)

▼我從來沒有指示柯恩(Michael Cohen)去違法,他是一名律師應該了解法律。這被稱為「法律顧問的建議」如果出了錯,律師應該承擔最大的責任。這就是我付錢給他們的原因。

而且,許多競選財務律師都強烈聲明,我也是遵從財務法律的,我並沒有做錯任何事,因為這並不屬於競選資金。柯恩在許多與我無關的許多指控感到內疚,他為兩項不是犯罪的競選指控辯護,而且他在民事基礎上是無罪的。

柯恩同意那些指控是為了使總統難堪和爭取減少刑期,包括讓他的家人能暫時脫離困境。作為一名律師,柯恩對我負有很大責任!

▲▼TT

▲▼TT

▲▼TT

▼我經常說「不管怎樣,墨西哥都要為邊境牆出錢。」這一點從來沒有未改變,我們與墨西哥(還有加拿大)的新協議,美加墨協定,比舊的既浪費又反美的北美自由貿易協定好太多了!通過這些我們省下來的錢,相當於墨西哥在為邊境牆買單了!

▲▼TT

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面