影/網紅護狗揍孕婦!推肚咒罵「他X的活該流產去死吧」

 大陸中心/綜合報導

在微博擁有超過332萬粉絲的大陸網紅Saya,近日被爆料因遛狗時未牽繩,黑色法鬥直接撲向一名孕婦,雙方因此起了口角。未料,Saya不但衝上前對她夫妻倆又推又打,還口出惡言地說「你這樣的人他X的活該流產,趕緊去死吧」,其母見狀也沒出手制止,母女倆進了警局還與警方對嗆,態度囂張跋扈。

▲涉嫌踢打孕婦的網紅 Saya。(圖/翻攝自微博)

 ▲涉嫌踢打孕婦的網紅 Saya。(圖/翻攝自微博)

被打的孕婦「刺Ytt」9日在微博發文,痛訴自己7日與老公遛狗時,突然有一隻沒有繫牽繩的狗飛撲而來,丈夫見狀趕緊用腳將之推開,竟引來對方謾罵,事後發現狗主人竟是經營網拍事業有聲有色的網紅Saya。

孕婦表示,原本不想跟Saya起衝突,但後來選擇站出來和她解釋「我是一個懷孕了八個多月的孕婦,如果我老公不保護我,你的狗撲到我,我受到了傷害怎麼辦。」

未料,Saya見狀不但沒有因此停止謾罵,反而對她比手畫腳地說「你是孕婦你了不起啊,你是孕婦你就可以踢我家狗了?」接著便出手踢她丈夫的腳,踢完後還扯她的頭髮、踢她肚子;孕婦也稱,Saya的媽媽不但沒有阻止她的女兒施暴,還在一旁跟罵且動手打她。

鄰居們見狀開始圍觀並保護孕婦,她的丈夫馬上去開車,準備送她去醫院。孕婦呼吸急促、全身無力發紅且發麻,沒想到Saya繼續叫罵,直喊「你這樣的人他X的活該流產,趕緊去死吧,X逼的你生孩子也沒屁眼」;Saya的母親也在一旁幫腔,雙方再度爆發口角,儘管身旁有社區保全保護著,Saya仍找到空隙伸腳踢她、推她的肚子。救護車抵達後,救護人員馬上將她送往醫院,此刻她已意識模糊,整個人昏昏沉沉。

▲該名孕婦目前仍住院觀察中。(圖/翻攝自微博)

▲該名孕婦目前仍住院觀察中。(圖/翻攝自微博)

由於該孕婦已懷孕32周,肚子受到嚴重撞擊,院方做了大概體檢後迅速將她送到產房待產,並表示可能有高風險早產徵兆,要求丈夫簽署病危痛知書及未必能保住胎兒的書面切結等。目前,孕婦仍未脫離早產風險,昨(8)日開始下體仍血流不止。

孕婦表示,非常感謝那晚鄰居們的正義伸張,並說「我們絕對會抗爭到底!誰家都有孩子,如果你的老婆孕期碰到這種狗和主人你會怎麼做!你良心不會痛嗎?」至於涉事的Saya,仍繼續貼文宣傳服飾,但將留言關閉。

雖然文章留言被關閉,不過網友巧妙地以轉發文章的方式,轉文痛批「毆打孕婦還有臉出來賺錢」、「怕被罵關評論?不好意思,轉發也可以罵,你等著自己懷孕時被打流產吧」、「頭上三尺有神明,做人不要太僕街,不是不報,是時候未到!」截至9日晚間23時許,已有3529條轉發評論。

▲網紅Saya關閉留言評論,但網友仍用轉發文章的方式「留言」。(圖/翻攝自微博)

▲網紅Saya關閉留言評論,但網友仍用轉發文章的方式「留言」。(圖/翻攝自微博)

►網紅踢孕婦肚險害早產 發文槓網友「孽畜整天瞎憤怒」

►目擊者爆網紅踢完孕婦還想逃 咒「生下來也不是好種」

關鍵字:孕婦,網紅,踹肚,懷孕,Saya,咒罵,流產

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

看抖音發現逃犯!男舉報「拿22..

李威:身為中國人,是我的驕傲 

揭露美團、餓了麼「超噁」料理包

55歲婦女心梗過世 醫曝兇手「..

二胡當電吉他狂刷!男大生嗨爆全..

遭2男強拖上貨車 拍到她這樣脫..

北斗三號崛起 全球導航系統進入..

12陸客吃霸王餐 隔天跨海買單

北斗三號成功升空 為5G產業融..

她新手上路 夫滿車貼標語超爆笑

影/直擊陸北斗衛星發射 20..

婚禮禮炮爆炸!新娘家屬被炸死

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面