影/遊客把甘肅天池「當泳池」 整個玩開還拍抖音炫耀

大陸中心/綜合報導

甘肅的張掖丹霞地貌,日前才發生遊客闖入景區拍照嬉鬧,不文明的旅遊行為引發眾怒。近日,甘肅文縣天池景區內又發生幾名遊客闖入池中戲水,不僅「把天池當泳池」,還發抖音炫耀,景區安全巡查員發現後及時制止,責令涉事遊客寫道歉和保證書。

▲2名遊客把甘肅天池當泳池,下水嬉戲。(圖/翻攝自微博)

▲2名遊客把甘肅天池當泳池,下水嬉戲。(圖/翻攝自微博)

據悉,這起事件發生在8月12日,幾名遊客裸著上身、身著短褲,在甘肅文縣天池景區內游泳,2男在水中玩得開心,不僅雙手比「yeah」、潑水嬉戲,還發抖音炫耀。

▲2男玩得開心,朋友還幫忙拍抖音上傳炫耀。(圖/翻攝自微博)

▲2男玩得開心,朋友還幫忙拍抖音上傳炫耀。(圖/翻攝自微博)

隴南市文縣旅遊局官方微博5日表示,對於微博網友反映天池景區有遊客私自下水游泳的情況,景區管理方已對違規遊客進行了耐心細緻的批評教育,並責成違規遊客作出書面道歉和保證,並召開緊急會議,加強景區安全管理工作任務職責。

文縣天池是甘肅十大旅遊景區,亦是國家4A級旅遊景區。影片在網路上傳開後掀起熱議,網友紛留言表示「為什麼沒素質的人那麼多」、「這麼漂亮的水域他們怎麼好意思弄的那麼混濁」;也有網友建議「這種渣子就應該終身拉入誠信黑名單裡」、「把他們入全國黑名單,任何景點都不讓進」。

▲違規遊客被景區安全巡查員罰寫書面道歉和保證。(圖/翻攝自微博)

▲違規遊客被景區安全巡查員罰寫書面道歉和保證。(圖/翻攝自微博)

今年7月中甘肅的張掖丹霞地貌,曾發生民眾用木棍在紅砂石上刻字,8月13日也有一名女遊客跨越柵欄踩在地貌上;8月28日又傳出4名遊客走在岩體上,還拍影片炫耀直喊「好爽」。這次甘肅文縣天池景區再傳不文明旅遊事件,讓不少網友感慨能否列個全國聯網的黑名單,不然每次事發後輕飄飄地過去,讓遵守規則的遊客心裡五味雜陳。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面