高雄17位大官北上入閣 韓國瑜酸落跑讓市民失望

▲▼       韓國瑜      。(圖/記者宋德威攝)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜 。(資料照/記者宋德威攝)

政治中心/綜合報導

高雄市政府大官通通不見了!包括前市長陳菊,市府團隊多達17位「逃官」紛紛北上入閣,引起市民不滿,國民黨高雄市長候選人韓國瑜7日受訪表示,政務官拚命為自己搶官位,整個市政府像「落跑政府」。「豬八戒陪唐僧到西藏取經,也要有個豬耙子,公務人員就要有個公務人員的樣子。」

韓國瑜說,當一天和尚敲一天鐘,高雄市政府現在的看守內閣,再怎麼樣也要做到12月25日,但現在做得零零落落。他直批,高市府已成「落跑政府」,讓市民太失望了!韓強調不能再放任何官員離開,逃避責任!

韓國瑜也痛批高雄道路品質不及格,豪雨過後高雄出現5000個坑洞,小的像乒乓球,大的像天坑,甚至還可以塞進一輛大車,「一場大雨有如卸妝水,卸掉好多好多抹脂抹粉,讓它現出原形。」市政府最近雖然緊急搶修,但一下雨就又現出原形,這些市政府都應設法解決。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彭于晏英文受訪0停頓 標準腔調...粉絲耳朵融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面