台灣濱崎步王彩樺熱情陪同掃街 保庇阮昭雄當選啦!

▲▼民進黨台北市議員阮昭雄、藝人王彩華。(圖/阮昭雄辦公室提供)

▲民進黨台北市議員阮昭雄、藝人王彩樺。(圖/阮昭雄辦公室提供)

記者潘永鴻/台北報導

民進黨台北市議員阮昭雄6日早上與「保庇天后」王彩樺至白蘭市場掃街拜票,吸引許多民眾關注,掃街途中民眾十分熱情,紛紛前來詢問:「王彩樺本人在哪裡?」許多人更是特地拿手機前來與王彩樺自拍合照。

阮昭雄提到,今天和王彩樺一起來拜票是因為也認識她老公黃品文同時也是中華民國足球發展推廣協會理事長,因雙方共同努力推廣全民足球運動、辦理公益活動、認養社區學校足球場和成立足球俱樂部,才有這個緣份掃街拜票。

阮昭雄分享今日與鄉親互動的過程,掃街途中民眾十分熱情,紛紛前來詢問:「王彩樺本人在哪裡?」許多人更是特地拿手機前來與王彩樺自拍合照。阮昭雄表示非常感謝王彩樺夫婦今日特別前來幫忙,一路上熱情地與市民朋友們打招呼、拉票,將優質的議員推薦給大家。

▲▼民進黨台北市議員阮昭雄、藝人王彩華。(圖/阮昭雄辦公室提供)

▲民進黨台北市議員阮昭雄、藝人王彩樺掃街拜票。(圖/阮昭雄辦公室提供)

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018台北市議員,阮昭雄,王彩樺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面