影/「奇女子」公車上撐傘超嚇人!網友怨農曆7月時機敏感

網搜小組/綜合報導

夏天豔陽高照,許多愛美的人為了防曬無所不用其極。一名網友在臉書「爆廢公社」社團分享了一張照片,竟有乘客在公車上撐傘,連坐公車都不忘遮陽防曬,但在農曆7月不露臉,還真的會讓其他乘客嚇一跳。

▲「奇女子」在公車上撐傘引人注目。(圖/翻攝自爆料公社、爆廢公社)

▲「奇女子」在公車上撐傘引人注目。(圖/翻攝自爆料公社、爆廢公社)

照片中,一支巨大的雨傘半開著,撐傘的人整個人躲在傘下,只能看到免強露出的下半身,原PO不禁嘆道,「公車奇景!車上防曬,7月時間我真的被嚇到了」,雖然太陽是真的很烈,但還是應該以不影響他人為第一優先。

2015年9月時,也曾有一名女乘客在台北捷運的車廂內撐傘。這名女子大包小包坐在三人座上,手拿粉色大傘,半開躲在傘內,一動也不動,當時捷運人潮並不多,女子怪異的行為雖無造成其他人困擾,但其他乘客還是不敢靠近,選擇坐其他位置。

許多網友看到這些在公眾運輸內撐傘的「奇女子」都說,「好可怕」、「太嚇人」、「應該要趕快換車廂,總覺得他會突然做出什麼舉動」、「其實她是聶小倩」、「她應該是畏光」,還有人搞笑貼出日本雨傘妖怪的圖片來比喻。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:爆廢公社,公車,撐傘,農曆7月

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

好市多賣缺台灣地圖!2千網怒退..

他砍員工薪1700→1400 ..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面