影/偷包女賊折返要「換貨」 女老闆報警抓賊...懲罰爬玉山

記者葉國吏/綜合報導

一位婦人在台南市鴨母寮市場偷了一個包包,被黃姓女網友PO網揭露此事,並要求這位女賊要「爬玉山」懲罰她。

▲▼網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

一位黃姓女網友日前在臉書私密社團《爆料公社》發文指出,8月時一位婦人在她的攤位偷了一個日系手工包,沒想到就在昨(9月3日)天這位婦人竟然再度出現在她的攤位前,而且拿著遭失竊的包包來「要求更換」,黃姓女網友一眼就認出這個失竊的包包,直接請隔壁攤販幫忙報警。

▲▼網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

▲竊賊把看上的包包放在手中。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友指出,這位竊賊當時要求「包包換包包、鞋子」,女網友聽聞直接回「不行喔!我不能讓妳換喔!因為這個包包上個月就已經不是賣掉而是被偷走了喔!」這時竊賊還很冷靜的說「是喔!那不能換沒關係。」並且繼續試鞋。女網友隨後也以「沒有尺碼」等理由拖延,等到警察抵達現場後,便將她帶回警局偵訊。

▲▼網友po出包包遭竊經過。(圖/翻攝自爆料公社)

▲竊賊直接把包包拿走。(圖/翻攝自爆料公社)

女網友也在該PO文底下用hashtag說「還是要處罰你去爬玉山主峰」,其他社友則是回文「幹嘛罰她爬玉山主峰啦... 那是我的夢想耶... 以後去爬的時候心裡會不會有陰影是被懲罰來的 哈哈」、「應該不是爬 是送去玉山主峰叫她自己下來」、「這是哪來的笨賊阿」、「原諒他吧因果論下輩子你偷他就不回來了」。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17樓墜落亡!她「開窗見碎屍」..

女會計A走2.3億 爆買800..

17歲少年「2個月匯30萬」給..

男誤吃倒吊子亡!恐怖逆生的檳榔..

死囚陳昱安「活得痛苦」自殺 家..

弒父死刑犯陳昱安 看守所內輕生..

17歲男斗內30萬 女主播臉書..

狠劈父親111刀…逆子死亡過程..

吃到倒吊子檳榔倒地 翁送醫不治

母逼「三太子割肉還親」!桃園童..

死刑犯受不了等死煎熬 吞13顆..

台南虐童/年輕人在地檢不肯走 ..

高中生愛上17女直播主 掏空3..

男砸600萬娶小模…2年後跟富..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面