九三軍人節 台灣軍政府籲國軍勿為台獨而戰

▲台灣軍政府呼籲國軍官兵要與台灣人民站在一起。

▲ 台灣軍政府呼籲國軍官兵要與台灣人民站在一起。

圖、文/特約撰述 林健華

「中華民國台灣軍政府」發表九三軍人節宣言,直問國軍官兵,還要為消滅中華民國的詐騙集團賣命嗎?要服膺無能政府以武拒統製造台海戰爭嗎?台灣軍政府說,當台海戰爭爆發時,死的是別人家的兒女,自己會溜之大吉的台獨分子和綠色政權,值得信賴和保護嗎?台灣軍政府總召高安國更呼籲國軍官兵不要被台獨政客欺騙了。

台灣軍政府表示,蔡英文2016年上台,假借改革之名,進行台獨革命之實,控制司法、媒體、教育,在政府成立黑機關、清算國民黨、鬥爭軍公教警消、打倒最忠貞、最愛中華民國的一批人,並篡改歷史、醜化蔣中正總統、背信毀約,違憲違法行為罄竹難書。

軍政府指出,民進黨政府執政不力,只會選舉不顧民生,無視人民生計與能源危機,耗盡國家資源為一黨之私,掏空台灣讓經濟榮景不再,年輕人收入只有2O年前的二分之一,人民早就痛恨這個不能苦民所苦的蔡英文政府。

▲台灣軍政負總召高安國呼籲國軍官兵、台灣人民用選票將民進黨趕出台灣。

▲台灣軍政負總召高安國呼籲國軍官兵、台灣人民用選票將民進黨趕出台灣。

台灣軍政府總召高安國指出,民進黨一意孤行實行錯誤的兩岸政策,一面挾洋自重,一面挑釁中共,使中華民國友邦快速減少、被國際孤立,蔡政府就是這樣從政治、經濟、文化、軍事、外交等各方面實質改變九二共識的台灣現狀,一步步消滅中華民國;他說,行政院長賴清德幾次叫囂牠是台獨工作者,已為中共武力攻台製造了藉口。

高安國表示,海峽兩岸不能兵戒相見,承認九二共識是兩岸和平的基礎,是讓台灣遠離戰爭的條件,因此國軍、全民都應該支持九二共識,不跟消滅中華民國的敵人為伍,真正做到阻止戰爭爆發;因此,國軍絕對不要、不能為台獨而戰;他說,台灣軍政府是要「捍衛中華民國、堅持九二共識、維護人民福祉、消滅台獨意識、和平統一中國。」

高安國呼籲國軍官兵,全台灣人民才是國軍真正有力的靠山,而不是「那位」詐騙集團的首腦,國軍官兵應該跟台灣人民站在同一戰線,年底用選票來支持認同軍政府理念的候選人,把所有詐騙集團民進黨的共犯候選人趕出台灣,一個不留,才能恢復台灣人民善良和諧的本性。

關鍵字:九三軍人節,台灣軍政府,高安國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

政治熱門新聞

沈富雄爆 綠的基本盤萎縮驚人

楊偉中22日追思會 姐姐千字道..

姚文智92%支持度變8% 柯P..

領陸居住證恐限縮公民權 丁守中..

居住證擬限公民權 網:政院發言..

張天欽案 促轉會震掉5人事

張天欽案結果出爐! 追究與會人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面