地方 地方焦點

慶祝九三軍人節 陳學聖抨擊民進黨否認823砲戰歷史

▲桃園市退伍軍人協會主辦「九三軍人節」升旗典禮。(圖/陳學聖辦公室提供)

▲桃園市退伍軍人協會主辦「九三軍人節」升旗典禮。(圖/陳學聖辦公室提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市退伍軍人協會主辦的「九三軍人節」升旗典禮,3日於中壢區自立新村舉行。出席活動的國民黨桃園市長參選人陳學聖指出,民進黨執政將軍公教警消殺的片甲不留,2018選戰是小英政府的期中考,也是大是大非、撥亂反正的關鍵時刻。另外,陳學聖也抨擊民進黨否認823砲戰的歷史,並反問鄭文燦,「823砲戰是不是與民進黨無關?」

「九三軍人節」升旗典禮,由桃園市退伍軍人協會理事長崔萬靈主持。國民黨市黨部主委楊敏盛、國民黨桃園市長候選人陳學聖及市議員魯明哲、葉明月、梁為超、劉茂群及市議員參選人吳嘉和都受邀出席,同時高唱「國歌」、「國旗歌」、「中華民國頌」、「黃埔軍魂」、「先統蔣公紀念歌」,並前往先總統蔣公銅像前行三鞠躬禮。會後陳學聖還與當年參與八年抗戰及823砲戰的老兵陳邦富、段其霖合影,感謝他們對國家的貢獻。▲桃園市退伍軍人協會主辦「九三軍人節」升旗典禮。(圖/陳學聖辦公室提供)

▲▼桃園市退伍軍人協會主辦「九三軍人節」升旗典禮。(圖/陳學聖辦公室提供)▲桃園市退伍軍人協會主辦「九三軍人節」升旗典禮。(圖/陳學聖辦公室提供)

陳學聖說,民進黨不慶祝60周年的823砲戰,還把823砲戰說成是「國民黨與共產黨的戰爭,跟民進黨無關」,如果民進黨政府真正有尊重英勇的軍人,怎麼可能去實施軍公教警消的年改,不僅大砍軍公教警消的年金,還否定大家過去對中華民國的奉獻,這次選舉是大是大非、撥亂反正,非常重要關鍵的一役。

陳學聖表示,馬前總統昨天第三度來到桃園,在助選站台的同時,馬前總統說,國民黨的政權在他的手中丟掉,非常愧疚,一定要盡所有力量把中華民國重新擦亮,讓國民黨重新執政,因為馬前總統知道國民黨在2014年、2016年的選戰中連續敗選,主因與年終慰問金有關,國民黨現在知道病痛在哪裡,所以懂得重新開始。

他指出,民進黨上任之後並沒有對大家更好,2018是小英政府的期中考試,只有鄭文燦落選,小英才會徹底道歉,呼籲每個人都要投票,2018讓國民黨從桃園出發,贏回執政權。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面