醫事後援會成立!陳菊、柯建銘站台 蘇貞昌:不甘心新北退步

▲▼蘇貞昌出席醫事團體後援會成立大會             。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

▲蘇貞昌出席醫事團體後援會成立大會 。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

記者歐昶廷/新北報導

民進黨新北市長候選人蘇貞昌2日下午出席醫事團體後援會成立大會,總統府秘書長陳菊、民進黨立法院黨團總召柯建銘等人都到場力挺。蘇貞昌致詞時表示,他只是一個實實在在做事、想把事情做好的人,看到近年來台北縣逐漸退步實在令他不甘心,因此才要出來繼續拚。

蘇貞昌2日行程滿檔,早上先是到新北市議會與所有議員候選人召開聯合記者會,緊接著再到三重中央北路市場掃街拜票,中午更是馬不停蹄,連跑新北市汽車材料商業同業公會及新北市現代婦女成長協會兩場活動,隨後再到新莊國中出席醫事團體後援會成立大會。

柯建銘指出,2016年後台灣人民給民進黨機會,這兩年來推動許多改革,但改革過程中難免會遇到許多困難,希望中央跟地方要一起加油,才能讓改革順利推行。另外他也以自己曾跟蘇貞昌共事的經驗做保證,以蘇貞昌的魄力、執行力還有求新求變的精神,一定能將新北市打造成國際級的一千萬人舞台。

陳菊提到,從過去到現在,40年來她與蘇貞昌一起為台灣的民主打拚,蘇貞昌豐富的歷練相信大家都看的非常清楚,希望新北市民能支持院長級的人才來為新北市繼續打拚,讓新北市更新更好。

蘇貞昌致詞表示,現在是「一天三市」,早上掃早市、下午黃昏市場、晚上又去跑夜市,就是要爭取最多人民的認同,更笑稱,剛出來選時大家都問他「會不會太老」,但現在卻變成在問「體力怎麼這麼好。」

蘇貞昌說,現在不論任何場合,看到新北市的男女老幼熱情的與他互動,露出期待改變的眼神,就是他繼續衝衝衝的動力。他強調,他會加倍努力,讓新北更新更好,也希望借重在場醫事人員的社會影響力,爭取更多人的支持。

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

政治熱門新聞

遭抹中共台灣接班人 韓國瑜要告

傻眼!這候選人政見僅4個字卻超..

砍敬老金!中風伯曝柯文哲低調政..

韓國瑜1117造勢 大師+台語..

韓抽象代表決心 雞排妹酸講幹話

神隱6年復出 名嘴陳揮文瘦一大..

蔡英文喊話:對手得逞民主會有破..

北漂女錯過爺爺最後一面 正反熱..

名嘴酸雞排妹「註定一輩子魯妹」

陳菊謝長廷賴揆合體挨轟:3位落..

高雄妹北漂10年!韓國瑜7分鐘..

港湖議員挺誰柯P尷尬 高嘉瑜:..

馬英九助選「香港又老又窮!」

苦苓酸「新的救世主」像Seaf..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面