影/「老縣長」拂曉出擊!49秒看蘇貞昌十天狂掃新北七大市場

記者歐昶廷/台北報導

年底新北市長選戰,民進黨新北市長參選人蘇貞昌自8月15日起拂曉出擊以來,目前已經掃完新北七大市場,競選團隊也將過程側拍,並推出十天的掃街記錄影片。蘇貞昌競選辦公室發言人黃韋鈞27日表示,民眾對於實際接觸到蘇貞昌時那充滿期待的熱度,不僅像是見到老朋友、好朋友,同時也回憶起蘇貞昌在治理北縣時代時帶給大家的光榮感與歸屬感。

▼蘇貞昌推出十天掃街全記錄 。(圖/蘇貞昌臉書)

▲▼蘇貞昌推出十天狂掃新北七大市場紀錄片             。(圖/蘇貞昌臉書)

蘇貞昌自參選後,競選團隊即展現強大「空戰」實力,幕僚們頻頻用創意的看板意象、網路文宣等,陳述完整的政策理念;而在每個行程上,也能看到專業的影像紀錄團隊,默默在一旁拍攝蘇貞昌的行程。

競選團隊27日也推出掃街活動影片,記錄了蘇貞昌團隊自三重魚市場拂曉出擊以來,十多天以來的掃街記錄,包含三重示範魚市場、三重果菜市場、金山金包里老街、板橋江寧市場 、板橋湳興公有零售市場、新莊宏泰市長、板橋市場等七大傳統市場。黃韋鈞指出,蘇貞昌希望進一步透過自己的雙手去接觸市集中的民眾,讓許多網路與傳統媒體無法觸擊的民眾,也能感受到蘇貞昌團隊的創新、熱情與活力。

黃韋鈞說,從這短短不到一分鐘的影片中,可以看到民眾對於實際接觸到蘇貞昌時那充滿期待的熱度,不僅像是見到老朋友、好朋友,同時也回憶起蘇貞昌在治理北縣時代時帶給大家的光榮感與歸屬感。

黃韋鈞表示,蘇貞昌團隊希望透過文宣與掃街活動的全面進擊,讓市民能夠了解一座四百萬人口的城市,需要一個有魄力、有執行力又有創造力的市長,市集掃街活動也會一直持續到投票的前一天,讓充滿活力的蘇貞昌,帶著市民一起衝向新新北。

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

遭抹中共台灣接班人 韓國瑜要告

傻眼!這候選人政見僅4個字卻超..

韓國瑜1117造勢 大師+台語..

韓抽象代表決心 雞排妹酸講幹話

神隱6年復出 名嘴陳揮文瘦一大..

蔡英文喊話:對手得逞民主會有破..

北漂女錯過爺爺最後一面 正反熱..

馬英九助選「香港又老又窮!」

港湖議員挺誰柯P尷尬 高嘉瑜:..

陳菊謝長廷賴揆合體挨轟:3位落..

苦苓酸「新的救世主」像Seaf..

台北人優越? 37字讓新北人懂..

高雄妹北漂10年!韓國瑜7分鐘..

婦想喝乾淨水 其邁台上遭背後陳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面