王世堅南下拜會有何對策時? 韓國瑜笑回應:會見招拆招

▲▼韓國瑜與沈玉琳到高雄錄影,現場民眾爆多。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜與沈玉琳到高雄武廟路錄影,現場民眾爆多。(圖/記者宋德威攝)

記者宋德威/高雄報導

國民黨高雄市長當選人韓國瑜14日接受電視台節目錄影,在武廟路上的「台南虱目魚」準備品嚐滷肉飯,現場也發送500份小份滷肉飯要給韓粉。對於媒體報導明年元月份韓國瑜將跟柯文哲碰面?韓國瑜說,「雙方幕僚都還沒作業,自己也是看媒體才知道這件事。如果柯p來高雄,韓說他應該會跟柯在愛河畔見面。至於這次不一定會請他吃滷肉飯,因位高雄美食很多,也不限定在滷肉飯」。

媒體詢問,韓國瑜比較期待跟柯文哲或蔡英文見面時?韓國瑜未正面回應,只表示對高雄經濟有幫助,他都熱情歡迎。至於被媒體問到台北市議員王世堅今日似乎要來拜會韓國瑜,有何對策時?韓國瑜笑回應,「會見招拆招,不會按照劇本演出」。

韓國瑜說,這家「府城虱目魚」是他南下高雄後,第一家吃肉燥飯,因此也要介紹沈玉琳一起來吃,同時也特別再來品嚐難的高雄美味。沈玉琳在一旁開玩笑說,比較想看到韓冰,也提到王世堅今天也會來,韓國瑜以為是真的,還四處張望,原來是沈玉琳安排模仿王世堅的「王小堅」下午要跳愛河啦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面