川普推特語錄/谷歌在打壓保守派的言論 這情況很嚴重必須解決

▲川普接受「路透」訪問時坦承,接受特別檢察官穆勒問話讓他感到不安。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普28日在推特上除了恭喜那斯達克綜合指數突破8000千點外,特別大篇幅痛斥谷歌在「川普新聞」的搜索結果上動了手腳,直指「川普新聞中有96%的搜尋結果來自全國性的左翼媒體!」形容這種情況是非常危險,還指出谷歌和其他人正在抑制保守派的言論,這是一個非常嚴重的情況,它必須得到解決。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/與墨西哥的重大協議 看起來很棒!
►►川普推特語錄/消費者支出數字太漂亮了 股市創新高!
►►川普推特語錄/我們跟墨西哥越來越密切 重達協議很快就會達成

▼新的民意調查指出,大多數美國人認為,布倫南(John Brennan)和柯米(James Comey)的安全許可應該被取消。不意外!

(註:川普日前撤銷前總統歐巴馬政府時期中央情報局(CIA)局長布倫南的安全許可,理由是他利用自己曾經的身分取得機密資訊,並在網路上發表不恰當的煽動言論。柯米(James Comey)則是前美國聯邦調查局(FBI),去年5月遭川普無預警開除後,4月出書爆料川普醜聞。)

0829T

▼我們和墨西哥新的貿易協定主要聚焦於農民和我國的成長,消除貿易壁壘、創造就業機會以及讓企業持續湧回我們國家。這將是一個大成功!

0829T

▼最新報導指出,「中國駭進希拉蕊·柯林頓的個人信箱。」他們確定那不是俄羅斯做的嗎(開玩笑的啦!)?美國聯邦調查局和美國司法部在這件事上的勝算有多大?事實上,這是一個非常龐大的故事。國家機密!

0829T

▼川普新聞中有96%的搜尋結果來自全國性的左翼媒體,這是非常危險!谷歌和其他人正在抑制保守派的言論,隱藏良善消息及好的新聞。他們正在控制我們可以看見或不能看見的資訊。這是一個非常嚴重的情況,它必須得到解決。

▲▼T

▼谷歌(Google)搜索「川普新聞」的結果只顯示了假新聞媒體的觀點及報導。換句話說,有人動過手腳,不論是對我還是其他人,所以幾乎所有報導及新聞都很糟糕。假新聞CNN就相當突出。共和黨、保守派及公平媒體被拒之門外。是否違法?

▲▼T

▼那斯達克綜合指數(NASDAQ)剛剛突破8000千點,有史以來第一次!

▲▼T

▼「川普總統比這個國家幾十年來的任何一位總統,對於少數群體做了更多的事情。」盧.多布斯。

▲▼T

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

國際熱門新聞

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

壓路機前躲太陽 女子被壓扁慘死

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

戶頭多39萬元 「窮苦男」把錢..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

川普/許多國家收了美元卻不辦事

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

歡愛後變吸血鬼 長髮正妹拿刀捅..

前外相批梅伊讓英國被歐盟經濟政..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面