更新/疑因債務糾紛鶯歌凌晨傳槍擊 男子左小腿中彈

記者陳以昇、趙永博/新北市報導

新北市鶯歌區一名洪姓男子(41歲),28日早上6時許,由吳姓友人載到鳳鳴派出所報案,宣稱在鶯歌區「國際新城」一處遭人開槍,頭部還被對方用被槍托敲傷,警方見他表情痛苦摀著頭,左腿鮮血直流,趕緊叫救護車,將洪男送往林口長庚醫院救治,所幸洪男經緊急救治後並無生命危險,警方已經在案發地點展開搜索,將進一步調查洪男遭槍擊的原因。

▲▼  洪姓男子左小腿中彈送往林口長庚醫院救治 。(圖/記者趙永博翻攝)

▲洪姓男子左小腿中彈送往林口長庚醫院救治 。(圖/記者趙永博翻攝)

【11:20更新】

警方表示,遭槍擊的洪姓男子到晨曦街溫姓朋友喝酒聊天,而後有3男2女於6時許時來找溫男,幾人疑似與溫男有糾紛,雙方爆發口角,帶頭的男子拿出一把金色手槍,往洪男左大腿外側開槍,貫穿其大腿,事後5名嫌疑人倉促逃逸。警方已成立專案小組,於案發周邊調閱監視器與查訪附近民眾,以釐清案情。

【9:20更新】

警方表示,洪男與另名友人清晨去新北市鶯歌區國際新城社區的晨曦路一處公寓2樓,疑似找人處理債務糾紛,卻與溫姓屋主及另一友人發生衝突,遭人持槍毆打,2人不僅毆打洪男還對他開槍,子彈擊中他的左腿,瞬間鮮血直流。

洪男被開一槍後,忍著痛趕緊逃下樓叫了另一名友人吳姓男子開車載他到附近的鳳鳴所報警,而開槍2人事後逃離住家,目前行蹤不明,詳細債務糾紛及案情目前警方正在調查中,也正調閱監視器畫面,要找出開槍2人的行蹤。

▲▼  鶯歌槍擊案 門口地上有血跡          。(圖/記者趙永博攝)

▲案發公寓門口留有血跡。(圖/記者趙永博攝,下同

▲▼   鶯歌槍擊案 警方現場拉封鎖線          。(圖/記者趙永博攝)

▲警方在現場拉起封鎖線。


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面