柯文哲怕小鮮肉「一下子被幹掉」 周玉蔻狠批:得寸進尺物化男性

▲▼周玉蔻在臉書狠批柯文哲。(合成圖/記者莊喬迪攝、番翻攝周玉蔻臉書)

▲周玉蔻在臉書狠批柯文哲。(合成圖/記者莊喬迪攝、翻攝周玉蔻臉書)

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲12日公布競選團隊「TEAM KP」的「小鮮肉」發言人蔡峻維和楊笙,柯文哲大讚兩人外表帥氣,不過怕他們上資深媒體人周玉蔻的節目會「一下子就被幹掉」。對此,周玉蔻氣得在臉書痛批柯文哲,「得寸進尺,物化男性」。

「TEAM KP」兩位發言人從千人中海選出來,柯文哲開玩笑表示,海選雖然有很多好處,但也有風險,他說,「海選還是有風險,上周玉蔻節目會一下就被幹掉,風險滿大的,因為他們沒有應付過這些奇怪的情境。」但他也替兩位新人打氣,笑稱「還是有成功的機會」,希望透過這次的海選,給年輕人更多機會。

臉書「放言 Fount Media」貼出周玉蔻對於柯文哲發言的回應,周玉蔻認為,「學姐事件顯然未能讓不尊重人、口無遮攔的柯文哲市長學習進步;他今天居然得寸進尺,物化男性,糟蹋起自己的年輕發言人了!」

另外,周玉蔻也替兩位年輕的發言人喊話,我一向愛護年輕人,歡迎被柯文哲吃豆腐、傷害自尊的新任發言人們棄暗投明,加入年輕的《放言》團隊,一起摘奸發伏!

隨後,周玉蔻在自己的臉書質問,「柯市長,你見李登輝,聽他訓示兩岸「特殊國與國關係」北京大怒那事,怎麼不好好回答咧?!」頗有回敬柯文哲日前酸她是「大陸駐台代表」的反擊意味。

柯文哲9日密訪前總統李登輝,引來各界關注,周玉蔻則爆料,這場柯李密會談及兩岸「特殊關係」,此舉「引發北京對柯文哲的高度反感」。而柯文哲11日受訪時回應,談話內容自己都忘掉了,更狠酸周玉蔻是「大陸駐台代表」。

▲▼8年級「小鮮肉」出任柯文哲TEAM KP發言人。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲8年級「小鮮肉」出任柯文哲TEAM KP發言人楊笙(右)、蔡峻維。(圖/記者蔣婕妤攝)

關鍵字:柯文哲,周玉蔻,2018大選,2018台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面