柯文哲推小鮮肉發言人 丁守中酸:他在教他們打嘴砲

▲國民黨台北市長參選人丁守中。(圖/丁守中競選辦公室提供)

▲國民黨台北市長參選人丁守中與團隊發言人楊植斗。(圖/丁守中競選辦公室提供)

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲拚連任,競選團隊TEAM KP兩位小鮮肉發言人12日首度亮相。國民黨台北市長參選人丁守中表示,自己競選團隊發言人楊植斗也是小鮮肉,更酸柯文哲是在教兩位新人發言人「打嘴砲」。

柯文哲話題不斷,TEAM KP透過海選招募柯文哲幕僚,也成為外界關注焦點,12日兩位從千人海選中勝出的發言人亮相,分別是1993年出生、畢業於政治大學的蔡峻維,以及1992年出生、畢業於台大醫學系的楊笙,雖然是政治素人,但從不到1%率取率中勝出、更擁有超高顏質,讓兩人成功成為話題人物。

媒體提問丁守中,對於柯文哲兩位新發言人的看法,他大酸對方,「他顯然在教他們怎麼打嘴砲。」隨後也拉著站在身旁的楊植斗,開心表示,別人有學姊,我們有小鮮肉,大讚楊植斗畢業於台大政治系,文筆很好。

兩邊團隊的發言人比一比,記者問丁守中有沒有信心獲勝,他表示,「丁守中的勝算不會小。」楊植斗則說,楊笙、蔡峻維很年輕自己很羨慕,但強調「我們當然勝他們」,他更向柯文哲開炮,「跟在柯文哲身邊要幫他擦屁股比較累,我們不會有這個問題。」

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,丁守中,姚文智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夾娃娃機版自助餐...想吃自己夾 到洞口雞腿竟甩回原處XD

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面