蘇貞昌也出貼圖!露出招牌電火球大喊:「森77」

▲蘇貞昌也出貼圖。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

▲蘇貞昌也出貼圖。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

記者蔣婕妤/台北報導

蘇貞昌也出貼圖!國民黨新北市長參選人侯友宜日前推出「厚友宜」貼圖,讓支持者搶著下載,民進黨新北市長參選人蘇貞昌也加入行列,推出「衝衝衝的每日生活」貼圖,Q版蘇貞昌頂著招牌電火球,表情生動直喊「森77」。

「衝衝衝的每日生活」貼圖設計理念寫著「衝衝衝用滿滿的活力,陪伴你度過一整個工作天!」共計16款貼圖,內容是蘇貞昌用超生動表情,詮釋各式各樣的日常用語。實用款中有蘇貞昌的招牌大笑,搭配超多個「哈哈哈」;還有他舉起雙手,搭配文字「+1」等,招牌的「衝衝衝」當然也少不了,更有挑戰年輕人愛用語的「森77」款。

創意不斷的蘇貞昌競選團隊,這次推出Q版蘇貞昌貼圖,辦公室發言人黃韋鈞表示,盼透過貼圖讓網友能看見蘇貞昌私底下活潑的一面,可愛的貼圖則是由團隊中兩位年輕設計師主動設計。設計師廖書瑜和張喬羽開心透露,其實這是他們業務之外所設計的作品,笑稱會將貼圖所得捐作辦公室的零食費用,「越多人買,零食種類越多元」。

除了推出新貼圖,蘇貞昌的LINE社群也有新功能,只要輸入蘇貞昌出生後的相關年份,就會出現相應的訊息。例如輸入蘇貞昌出生的1947年,就會出現蘇貞昌的自我介紹,輸入1970年會出現蘇貞昌用2000元騎腳踏車環島的故事等,黃韋鈞透露,除了資訊年表,小編群還有準備秘密關鍵字,要讓LINE友們在框裡互動時,有意想不到的驚喜體驗。

關鍵字:2018大選,2018新北市長,侯友宜,蘇貞昌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

韓國瑜22歲小編:知不知大人多..

柯P險失言?學姐:最後一句不能..

韓版學姊看韓國瑜:比狗還累

韓小編封新學姐!王律涵:我很菜

問姚文智 賴清德轉頭就走

即/高雄市長選戰號次 韓國瑜1..

台北號次 柯文哲4號、丁守中2..

秀泰影城進駐南投!砸10億蓋商..

嗆蔻姐「大人有多噁心」 韓版學..

力挺陳其邁 高嘉瑜金句逗樂宅神

獨/韓國瑜競選歌曲作者曝光!

王世堅不跳海了!遭諷「對陳其邁..

「勵志政客」太誠實!釣到丁守中..

「韓國瑜贏6%」謝龍介:小黃司..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面