柯文哲搶攻客家票 吳伯雄祝心想事成

記者陳家祥/台北報導

柯文哲11日無安排公開行程,但中午應邀出席新竹同鄉會餐敘,拉攏客家鄉親的支持。席間除了新竹縣長參選人徐欣瑩、民國黨台北市議員徐世勳姐弟外,國民黨大老吳伯雄也帶著兒子、台北市議員吳志剛出席。特別的是,吳伯雄在致詞時,特別祝福在場所有的縣市首長、議員參選人「心想事成」,當中也包括了柯文哲。

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲聆聽吳伯雄致詞。(圖/記者陳家祥攝)

柯文哲11日中午約在12點時抵達新竹同鄉會餐敘會場,比吳伯雄早了10分鐘;而當吳柏雄到場時,柯也起身與吳握手致意,但兩人中間隔了一位徐世勳。而徐欣瑩則在約12點45分抵達,但與柯文哲並肩而坐,偶爾交談。當柯文哲上台獻唱「堅持」和「用心良苦」兩曲,徐欣瑩和徐世勳也陪同上台,甚至到最後柯文哲逐桌敬酒時,兩人也同行,互動融洽。

吳伯雄在致詞時,除了祝賀新竹縣同鄉會能越來越好、越來越壯大,也表示今天現場候選人很多,包括柯市長與很多議員候選人,「我們希望他們都能心想事成、各個都順利」;吳伯雄也不忘替兒子吳志剛拉票,要在場的人不要漏掉尋求連任的兒子。

而徐欣瑩致詞時則說,自己在做任何事情都是不分黨派不分藍綠,就像客家背景把大家緊緊繫在一起;她強調,只要是對的事情,就全力來做,希望新竹縣也可以不分黨派不分藍綠,團結一起,讓新竹縣開創新局。

而柯文哲在會前也被媒體包圍訪問,但針對「你來姚文智就不來」、「丁守中去搶軍公教不來這裡」等問題,他一概回答「好啦」、「吃飯、吃飯」,避談敏感話題。

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,徐欣瑩,徐世勳,新竹縣,吳伯雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《延禧》高貴妃其實超辣!  脫古裝「黑Bra跳鋼管」

政治熱門新聞

快訊/薩爾瓦多斷交 外交部將說..

陳佩琪嗆丁守中 柯P:她終究是..

全文/斷交!吳釗燮:薩爾瓦多要..

即/台薩斷交 蔡英文12:10..

快訊/斷交薩爾瓦多 吳釗燮:所..

外長7月稱出訪薩國順利 網友酸..

蔡英文回國薩國就斷交 柯P:意..

陳佩琪嗆丁守中「真是夠了」

白橘合作? 柯文哲宋楚瑜攻20..

薩爾瓦多逼聯合港區開發案 吳釗..

林義豐扮瑪莉歐:帶動台南觀光

張善政:邦交國繼續掉我不意外

6月掌握薩國想斷交 大陸金援「..

2年斷交5國!國民黨:蔡政府台..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面