見李登輝惹怒大陸?柯文哲酸周玉蔻:她是駐台代表還是怎樣?

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前低調拜會前總統李登輝,引發各界討論。但資深媒體人周玉蔻指出,這次密訪談及兩岸關係,還稱雙邊是「特殊關係」,已引發北京對柯文哲的高度反感;對於和李登輝面談是否談到這些內容?柯文哲11日受訪時稱自己都忘掉了,還酸周玉蔻「她是駐台代表還是怎樣?」

柯文哲11日無安排公開行程,但中午應邀出席新竹同鄉會餐敘,拉攏客家鄉親的支持。席間除了新竹縣長參選人徐欣瑩、民國黨台北市議員徐世勳姐弟外,國民黨大老吳伯雄也帶著兒子、台北市議員吳志剛出席。

而在餐會正式開始前,柯文哲被媒體問到李登輝是否有說兩岸應形容是「特殊關係」?柯未正面答覆,岔開話題說「今天是來吃飯的」;接著又說「這是國家機密,為什麼要跟你講?」,最後又說自己都忘掉了。

至於周玉蔻指大陸因此事對柯文哲心生不滿,他則笑答,「哇!周玉蔻是大陸駐台代表還是怎樣」;現場記者追問柯,有沒有收到相關訊息?柯說,自己現在只想著「什麼時候開飯」。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面