影/丁守中推線上募資 「國民黨林志玲」開始接受站台預約

▲丁守中政治獻金記者會,有「國民黨林志玲」的黨代表游淑惠幫忙站台。(圖/記者季相儒攝,下同)

記者徐政璿/台北報導

繼台北市長柯文哲陣正妹幕僚「學姐」黃瀞瑩爆紅,「國民黨林志玲」黨代表游淑惠也浮上檯面輔選。游淑惠8日上午現身在國民黨部,將首次公開站台獻給國民黨台北市長參選人丁守中。被問到未來是否會直接找游淑惠加入競選團隊,丁守中僅說,希望基層所有朋友,「大家都來支持我們贏得勝選」。

丁守中陣營7日晚間發出通知,稱8日上午將舉辦一場場記者會,主題是公布政治獻金帳戶以及線上捐款系統,因為這陣子在基層拜訪時,很多大哥大姊想捐款,但卻不懂得怎麼操作這套系統。因此,特別邀請一位神秘嘉賓擔任線上捐款系統操作的小老師,現場實際操作捐款系統來教大家。

《ETtoday新聞雲》7日晚間獨家直擊,游淑惠在內湖宣傳「反空污」公投案,她當時就透露,其實身為一個黨代表,幫助黨籍候選人是應該的,只要是對人民有利的政策或是活動,她都會盡量參;沒想到8日上午他就現身在國民黨部,將首次公開站台獻給國民黨台北市長參選人丁守中。

▲▼丁守中政治獻金記者會,有「國民黨林志玲」之稱的黨代表游淑惠。(圖/記者季相儒攝)

▲丁守中政治獻金記者會,有「國民黨林志玲」之稱的黨代表游淑惠幫忙站台。(圖/記者季相儒攝,下同)

記者會現場,游淑惠當場示範捐款系統操作方式,並與主持人互動對話,她表示,曾在丁守中粉絲團上讀到候選人初次選舉時感人的捐款故事,對於丁守中的惜情與念舊印象深刻,與平常給人的感覺非常不一樣,這次有機會為捐款系統上線示範,覺得非常開心。



被問到游淑惠在連勝文的競選團隊,這次出來站台,是否因為連勝文推薦?丁守中則說,「連勝文一直都在幫我,上次你也都可以看到,柯文哲要做網紅他願意當經紀人」;媒體追問是拜託游淑惠來站台?丁守中說,「游淑惠自己很熱情,黨代表願意支持我」。至於是否會找游淑惠加入競選團隊?丁守中僅說,希望基層所有朋友,「大家都來支持我們贏得勝選」。

另一方面,親自現身的游淑惠日前也透過臉書表示,身爲黨代表,請大家多多支持國民黨,只要黨或參選人有需要,她願盡綿薄之力,「燃燒我的小宇宙」。

對於台北市長柯文哲網路募款,在9個小時捐款金額創下3000多萬數字,外界也關注他是否有所壓力?丁守中回應,相信壓力當然有,但目前有多少子彈,就用多少力量去打仗。他說,當雖未被國民黨提名,仍以較少資源贏得立委選舉,在立法院創下奇蹟,對於這場選戰有信心,就算現況資源少,也要繼續打選戰。

▲▼丁守中政治獻金記者會,有「國民黨林志玲」之稱的黨代表游淑惠。(圖/記者季相儒攝)

▲▼丁守中政治獻金記者會,有「國民黨林志玲」之稱的黨代表游淑惠。(圖/記者季相儒攝)

關鍵字:國民黨,林志玲,游淑惠,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面